Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fanden das Hotel gut , immer gern wieder
Wir waren im September 14 Tage im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Wir waren in Anbau ohne Aufzug , im Hauptgebäude sind Aufzüge. Am Empfang waren alle ehr nett, auch das andere Personal am Poll u.s.w.
Das Essen fanden wir gut, es war für jeden was dabei und es hat geschmeckt.
Großer Komplex, der aber sehr sauber gehalten wird. Bis zur Schliessung der letzten Bar sieht man die Putzfrauen dort rum laufen! Wer dort Ruhe erwartet ist hier sicherlich an der falschen Adresse! Auch am ausgeschriebenen Relaxpool, kann man keine Ruhe in der Hochsaison erwarten, was ich aber nicht als weiter schlimm empfinde! Es ist schließlich ein Familienhotel! Schade fand ich, dass dieses Jahr die Handtücher von den reservierten Liegen nicht eingesammelt hat. War in den Jahren zuvor besser.
Alles in allem…
Gut gepflegtes Familienhotel in Bestlage am Sunny Beach. Tolle Poolanlage mit Rutschen die Groß und Klein Spaß bereiten. Service leider stark verbesserungswürdig
Super Hotel,sehr sauber,schöne Zimmer,gutes Essen und sehr freundliches personal,Animation auch ganz toll,würde diese hotel jederzeit wieder buchen und es auch weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Kinderpool. Im Restaurant wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, dieses kann man leider vom Pool Bereich nicht sagen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dass Zimmer war trotzdem sehr groß und immer sehr sauber.
Das war das dreckigste Hotel in dem wir je waren. Überall liegen Plastikbecher, im Pool, in den Blumenkübeln. Gläser stehen tagelang auf dem Spielplatz, im Eingang zu unserem Block B lagen auf dem Kasten mit dem Löschschlauch Pommes und Frikadellen.
Es ist ein schönes Hotel. Die Poolanlage ist groß könnte aber mal wieder renoviert werden - mehr Einstiegsmöglichkeiten wären super.
Das essen war gut immer eine große Auswahl. Die Nachspeisen waren der absolute Wahnsinn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ohne Überlegung
Da wir zum 19 Mal im Evrika waren brauche ich nicht mehr viel dazu sagen.Es war wieder sehr gut ,bis auf das Animation Team das man echt vergessen kann .Wir waren im Mai dieses Jahr auch dort und hatten gehofft das es besser werden würde aber nicht.Keine gescheites Abendprogram und am Pool war die Musik so laut das man sich kaum unterhalten konnte.Obwohl wir Ihnen Bescheid gegeben haben wurde nichts geändert,damit tut sich das Hotel keinen gefallen.Es haben sich auch andere Gäste beschwerd.Sonst macht man mit dem…
Wir waren mit 2 Kindern 9 und 7 Jahren dort für eine Woche wir waren zufrieden es gab immer soviel Animation dass unsere Kinder gar keinen Ausflug machen wollten am Abend gings zur Einkaufsmeile die ist gleich nach dem Hotel und ewig lang und der Vergnügungspark also fad wird einem bestimmt nicht, alle verstehen kein Deutsch aber mit Englisch geht's schon ;)
Super Familienhotel. Die Animation war jeden Abend ein Highlight. Auch die direkte Strandlage war super. Das Essen war für vielseitig und lecker! Wenn wir noch einmal nach Bulgarien fliegen, dann immer wieder in dieses Hotel. Alles perfekt!!