Thomas John(51-55)Deutschland
Urlaub der Spass macht
Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Für Familien mit Kindern optimal geeignet. Bei voller Belegung (Ferien) wird es manchmal schon etwas eng am Pool, aber das Personal ist sehr bemüht allen gerecht zu werden.
Ingrid(56-60)Österreich
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sind positiv überrascht.Hotel super Essen gut super Strand und klasse Strandpromenade vor der Tür.Wir sind Türkei Urlauber aber auf Grund der Lage umgestiegen und haben es nicht bereut.Für Kinder ein Traum von der Hupfburg angefangen bis zum Lunapark alles vorhanden .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nicht empfehlen
Strand total überfüllt. Essen gibt es zwar viel,könnte aber besser sein. Unser Zimmer sollte Meerblick haben,ist aber leider anders. Zimmer nicht sauber.Boden dreckig und das Bad schrecklich.da wurde nicht sauber gemacht. Kinder haben sich auf die Rutschen gefreut. Leider zu früh,denn sie sind nur 2xmal, 2 stunden am Tag offen und man darf sie erst ab 1,30cm rutschen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal nie wieder
Wir Familie mit einem Kind sind im Großem und ganzen ziemlich enttäuscht von dem Hotel. Das Hotel wird als sehr sauber dahin gestellt was es leider nicht ist (aber Sauberkeit liegt aber auch im Auge des Betrachters) der Pool ist sehr renovierungsbedürftig überall fehlen fließen wo man wenn man nicht aufpasst sich schnell die Füsse aufschneiden kann. Das essen morgens Stein harte Brötchen und abends kaltes essen Wer drauf steht okay aber für uns wahr es nichts die Zimmer sind ganz schön bis auf die Badezimmer …
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen wieder. Danke.
Das Hotel ist in 4 Gebäude unterteilt. Das Haupthaus mit Lobby, 2 Bars und 2 Restaurants (Hauptrestaurant + bulgarisches Restaurant), Arzt , Friseur udn Massage sowie einem Hotelbereich. Hotelbereich A (mit 24std.-Shop) /// Hotelbereich B (Strandhotel mit Meerblick, sowie einem Shop, einer Bar, der Snackbar, und dem Asia-Hotel). Hotelbereich C mit Fitnessraum, sowie Billiard, Tischtennis usw. Es gibt im Innenbereich der einzelnen Gebäudekomplexe 1 großen Pool samt Poolbar (geöffnet ab 10:00Uhr), sowie einen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien! Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Poollandschaft mit Rutschen für groß und klein. Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Super Lage, auf der Promenade gibt es viel zu entdecken. Etwa 40min Fahrtzeit zum Flughafen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Da waren wir sehr positiv überrascht. Ausreichend Bars vorhanden, sogar am Pool und am Strand. Essen und trinken rund um die Uhr verfügbar. Unser Zimmer war sehr groß und neuwertig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer weit…
Janina (31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kindern
Super tolles Familienhotel welches NICHT einen Grund zur Beanstandung gibt!!!!! Wetter,Lage,Hotel,Zimmer Top!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Evrika, vorallem mit Kindern
Ein schönes Hotel vorallem mit Kindern. Das Evrika hat eine schöne Kinderanimation und viele Spielmöglichkeiten für jung und alt. Das Esssen ist super. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Julija (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde nicht wieder kommen gibt bessere hotels
Super tolle Lage, untere Stockwerke versuchen zu vermeiden sehr laut. Positiv WLAN super Qualität Cocktails einfach nur sehr schlecht Das essen ist ok man bleibt nicht hungrig. Beachbar wird jedes Jahr schlechter und es bedient sich jeder dran ob gast oder nicht. Beach Volleyball gut wenn da nicht ein möchtegern freund vom Hotel Chef die Gäste anmacht und vom Platz schmeißt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Evrika, immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, auch wenn es sehr groß ist. Es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dass Zimmer war sehr groß, immer sauber und auch ordentlich eingerichtet.