Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel. Super Anlage. Gutes Essen und immer hilfsbereites Personal.
Rutschen haben zweimal am Tag jeweils 2 Stunden geöffnet. Personal ist bei den Rutschen und kontrolliert das nichts passiert. Finde ich super.
Super Hotel direkt am SunnyBeach inkl. Strandliegen und Sonnenschirm und Strandbar! Große Anlage ,reichliches Essensangebot mit Themenabenden. Personal im guter Laune und Freundlich. All Inclusive bis 00:00 .
Empfangsbereich super geräumig und hell. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Pools sauber und gepflegt. Im gesammmten Hotel wird ständig darauf geachtete das kein Müll herum liegt. Ebenso am eigenen Strandabschnitt der zum Hotel gehört. Auch dort wird regelmäßog der Müll entfernt und die Liegen gesäubert. Liegen und Schirme am Strand umsonst. Toll das es auch am Strand eine Bar gibt wo man dank all inclusiv kostenlos Getränke holen kann. Das Essen war auch sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Evrika Beach _ super Urlaub
Perfekte Lage, sehr angenehme Hotelanlage. Gut für Familien mit Kindern allen Alters geeignet
Die Instandhaltung der Zimmer könnte besser sein, hier verliert das Hotel dann schon an Wert.
Tolle und sehr gepflegte Anlage.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld ?
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder
Das Hotel Ist sehr gut . Wir waren eine Woche da und sind sehr zufrieden . Das Essen schmekte sehr gut und der Auswahl war auch sehr groß . Zum Abendessen war es etwas Voll , aber so bald die Essenszeit vom Personal stränger kontrollirt wurde, war dann viel besser ,aber man hat immer einen Platz bekommen . Das Hotel ist super für Familien geeignet .