Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit gutem Angebot und "Rund-um-Service
Tolles Hotel mit gutem Angebot und "Rund-um-Service" für Familien und Kinder. Super Lage - eher am Ende des Sonnenstrandes, in erster Reihe zum Meer und Strandmeile.
Luis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luis;Soraia
Sehr schlechtes essen, getränke immer warm und ohne gas. Service Team freundliche aber ohne erfahrung und ohne qualität.
Bernhard und Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungssieger, nächstes Jahr wieder
Sauber, gepflegt, geräumig. Große Eingangshalle mit Rezeption, Zimmer verteilt in vier Einheiten, unser Zimmer 358 ist 7*5Meter plus Eingangsbereich, Bad ausreichend und sauber. Tägliche Reinigung
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, wir können uns vorstellen nochmals zu buchen. Es müssten aber noch ein paar Dinge verbessert werden...
Ray (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden wider in das Hotel Reisen.
Super Hotel für Familien. Zimmer immer Top sauber." Ein dank an die fleißigen Putzfrauen" Das einzige war zum Frühstück das Abräumen der Tische nicht so funktioniert hat. Kein wunder mit einer Person im außen und innen Bereich. Bei ca 500 Gäste. Aber nach zahlreiche Beschwerden wird das schon werden.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Von außen hui...von innen pfui! Leider...
Das Hotel ansich hat eine super Lage und sieht oberflächlich auch super aus, aber beim näheren Betrachten gibt es überall Mängel.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Vorfeude ! Leider ein Reinfall !
Das Hotel hat leider unseren Erwartungen absolut nicht entsprochen. WIr haben es als familienfreundliches Hotel ausgewählt und hatten dementsprechend auch unsere Erwartungen darauf ausgerichtet. Wir wurden leider total enttäuscht !
Thi Thanh Mai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angemessen
Wir waren das erste mal da,das Hotel ist super für Familien geeignet mit eigenem Strandabschnit und kostenlosen Liegen
Rainer Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
DIT Evrika Beach Club Hotel - kleine Mängel
Schönes und großes Hotel am Sonnenstrand. Modern, familienfreundlich und ungezwungen. Schöner Aquapark mit Rutschen für jung und alt. Ideal zum Baden und Relaxen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Strand-Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das war unser erster All in Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis Top !