Tolles Hotel mit gutem Angebot und "Rund-um-Service
Tolles Hotel mit gutem Angebot und "Rund-um-Service" für Familien und Kinder. Super Lage - eher am Ende des Sonnenstrandes, in erster Reihe zum Meer und Strandmeile.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungssieger, nächstes Jahr wieder
Sauber, gepflegt, geräumig. Große Eingangshalle mit Rezeption, Zimmer verteilt in vier Einheiten, unser Zimmer 358 ist 7*5Meter plus Eingangsbereich, Bad ausreichend und sauber. Tägliche Reinigung
Super Hotel für Familien. Zimmer immer Top sauber." Ein dank an die fleißigen Putzfrauen"
Das einzige war zum Frühstück das Abräumen der Tische nicht so funktioniert hat. Kein wunder mit einer Person im außen und innen Bereich. Bei ca 500 Gäste. Aber nach zahlreiche Beschwerden wird das schon werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Vorfeude ! Leider ein Reinfall !
Das Hotel hat leider unseren Erwartungen absolut nicht entsprochen. WIr haben es als familienfreundliches Hotel ausgewählt und hatten dementsprechend auch unsere Erwartungen darauf ausgerichtet. Wir wurden leider total enttäuscht !
Schönes und großes Hotel am Sonnenstrand. Modern, familienfreundlich und ungezwungen. Schöner Aquapark mit Rutschen für jung und alt. Ideal zum Baden und Relaxen.