Emiliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zwei Wochen im hotel.
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Essen war auch sehr gut. Zimmer wahr sehr groß und sauber. Strand war sehr sauber 😁
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung in Ordnung
Sehr gepflegte Anlage , saubere Zimmer., feine Sandtrand.Tolle Shopping Möglichkeiten ! Poolbereich auch sauber und gepflegt , das Wasser im Pool jedoch eiskalt bei über 30 Grad Außentemperatur. Die Kaffeemaschinen am Pool waren eher schmutzig sowie die Wasserbehälter auch . Ich habe das Hotel trotzdem positiv bewertet , da der Preis -Leistung ok war. Das Essen war in Ordnung ,schien alles frisch und lecker zu sein , mein Mann bekam trotzdem Magenprobleme und musste zwei Tage mit Erbrechen im Zimmer verbringen…
Irena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes sehr gepflegtes Familienhotel!
Das beste Familienhotel am Sonnenstrand. Für Kinder sehr zu empfehlen! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für Familien/Singels mit Kindern
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber da das Personal immer hinter her ist! Der Bereich für die Kleinkinder ist sehr schön gemacht und mit einer Mittagspause von 12-15Uhr auch Top.Die großen Rutschen sind auch für Erwachsene und machen viel Spass! Essen ist sehr viel Auswahl und für jeden was dabei.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Poolbereichen direkt am Strand. Nettes freundliches zum größten Teil deutsch sprechendes Personal.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Für Familien ein Gutes Hotel. Für Reisende die eher entspannen wollen sollten lieber ein anderes Hotel nehmen, da es sehr laut ist und sehr viele Kinder da sind
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Hotel mit guter Lage direkt an der Promenade. Hoteleigener Strand! Tolle Pool- und Rutschenanlage (aber mit eiskaltem Wasser). Das Essen war immer reichlich und voll in Ordnung
Harry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Allein unterwegs? Dann lieber was anderes.
Das Hotel ist direkt an der "Einkaufs- und Partymeile" gelegen. Dem Hotel gegenüber befindet sich gleich der Strand zum schwarzen Meer. Ich reiste knapp außerhalb der Saison. Die Hotelphilosophie scheint eher dem Masse-statt-Klasse-Prinzip zu folgen. Bis auf einige Ausnahmen blieben Freundlichkeit und Service meist auf der Strecke und das Animationsprogramm ist deutlich auf die Zielgruppe zurechtgeschnitten: Familien mit kleinen Kindern und Rentnerpaare. Als Alleinreisender würde ich hier nicht mehr buchen.
Vitaliy(31-35)Deutschland
Alles gut gefallen.
Rutschen sind gut, hat uns sehr gefallen, Bar am Pool, Fammilienzimmer ist sehr Groß, Einkaufsmöglichkeiten direckt am Strand,Bar am Strand
Anja(41-45)Deutschland
Top Familienhotel - nur zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit verschiedenen Gebäuden und schönen Pools. Kurzer Weg auch zum Strand und schöne Einkaufsmeile.