Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Negativbeispiel eines "Familienhotels"
Dieses Hotel steht leider für fast alles was wir an Familienurlauben in der Hauptsaison nicht gut finden: überfüllte Speisesäle, keine freien Liegen, überfordertes Personal und gepanschte Getränke.
Das Hotel präsentiert sich in der Lobby von seiner guten Seite, aber wenn man in die Zimmer gebracht wird (unseres war im Block B), vorbei an hässlich gefliesten Gängen wie im Plattenbau wird man ernüchtert. Das Stockbett im Zimmer war unbrauchbar, da das Bett keine Absturzsicherung hat - unser zweites Kind schlief daher…
Wlan ist kostenpflichtig, das müsste heutzutage inklusive sein. Empfang war aber überall gut. Bei reservierten Liegen, die bis 10 Uhr unbenutzt sind, werden die Handtücher vom Poolstaff entfernt, das finde ich toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
wir waren vom 16.09-23.09.2017 dort. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Küche ist hervorragend . Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Herrliche Strandlage, viel Komfort für den günstigen Preis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Wir verbrachten 14 Tage Urlaub im Evrika und sind sehr zufrieden.
Sehr grosses Zimmer, richtig toll !
Negativ empfunden haben wir, dass das Wlan kostenpflichtig ist. Genauso kostenpflichtig ist der Safe im Zimmer. Schade ! Musste zumindest bis jetzt noch nie einen Zimmersafe bezahlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich Super, hat eine tolle Lage und ist sehr Kinderfreundlich.
Die Poolanlage ist TOP, zwar ist das Wasser sehr Kalt und die Rutschen haben eine Mittagspause von 12.00-15.00Uhr, ist aber auch Okay.
Direkte Strandlage und super Essen!