Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"EVRIKA - ist Sonnenstrand!"
Das Hotel macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Ein kleines bisschen abgenutzt. Im ganzen Hotel wird jedoch sehr auf Sauberkeit geachtet. Tolle Anlage für Familien.
Eine Fahrt zur Halbinsel Nessebar lohnt sich und kostet mit dem Bus fast nichts (ca. 1,30 Leva pro Strecke).
Wir waren zum 3. Mal im Evrika können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein klasse Hotel für einen Familienurlaub !
Ein großer Hotelkomplex, aber dennoch hat man sich gut zurecht gefunden. Zwar kein Neubau mehr, aber alles in gutem Zustand und super sauber. Es wurde ständig gekehrt und gewischt. Die AI Verpflegung lies keine Wünsche offen. Familien mit Kindern bildeten die größte Gästegruppe. Viele deutsche Gäste, sonst noch Engländer, Russen, Rumänen, Niederländer und natürlich einheimische Bulgaren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mäusehotel !!!!!!!!!!
Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ist Katastrophal(Besteck,Fußboden,Tische) Wir haben sogar Mäuse gesehen Die Getränke wurden immer anders gemixt(Vodka Lemon mit Zitronelikör!!!!!!!)
Top familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöne Hotel Anlage,
Super Essen. Wir konnten während unseres Aufenthaltes alle 3 Themen Restaurants testen, das war eine tolle Abwechslung zu dem "normalen" hauptrestaurant.
Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die zu kalte poollandschft, was aber der Jahreszeit zu schulden war.
Wir waren vor 2 Jahren bereits mit mehreren Familien in diesem Hotel. Kinder und Eltern waren alle begeistert. Dieses Jahr hat es mit einem besseren und größerem Zimmer noch getoppt.
Das Liegenproblem am Pool ist Ansichtssache. Wer früh genug aufsteht, bekommt auch Liegen.
Das Animationsteam hat prima Stimmung verbreitet, ohne aufdringlich oder zu laut zu sein.
Die Servicekräfte waren durch die Reihe sehr freundlich, diskret und hilfsbereit.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte mal…
Wir waren 14 und in der Hauptsaison dort. Das Hotel an sich ist wirklich toll. Es liegt direkt am Strand, was dem ganzen eine angenehme Atmosphäre verleiht. Wir wussten von Anfang an, dass dieses Hotel eher für Familien mit Kindern ausgelegt ist, was nicht großartig gestört hat, denn auch ohne Kinder bietet es viele Möglichkeiten. Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber, jedoch hat das Reinigungspersonal den Boden und andere Kleinigkeiten ab Tag zwei außer acht gelassen. Zum Thema Personal, es ist wirklich…
schönes Hotel , saubere Zimmer und netter Service. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Evrika Beach Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach super . Die Promenade ist direkt vor dem Hotel . Das Meer liegt direkt gegenüber . Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft . Das Essen war in Ordnung . Wir würden wieder kommen
Absolut zu empfehlen. Ganz besonders für Familien.
Als Familie kann man sich in diesem Hotel mit dem eigenen Strand absolut wohlfühlen. Die Versorgung ist rundherum ausgezeichnet. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und auch für Kinder und Jugendliche hervorragend geeignet.
Kaltes essen unmotiviertes personal zimmer wie vor 8 Jahren war das 7.mal dort mit immer 6 bis 12 Freunden im EZ ich denke das war das letzte mal
Küchenchef entlsssen