Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, werde nächstes Jahr wiederkomme
Al's wir ankamen, gab uns das Reisebüro das falsche Zimmer, aber der Rezeptionsleiter war sehr hilfsbereit und gab uns das beste Zimmer. Danke George, du hast unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Meiner Meihnung nach sind die Familienzimmer ok wenn man größere Kinder hat da es ein Hochbett ist. Mit 2 Kleinkinder war es mir persönlich zu gefährlich weil kein Schutz vorhanden war. Wir wollten dann ein anderes Zimmer, wurde uns leider nicht zur verfügung gestellt obwohl wir bereit waren zu zahlen. Die Nachbarn hört man sehr laut beim gehen, sprechen, usw. Also ab 23 Uhr war es dann ziemlich mühsam mit den Nachbarn die wir hatten.
Ich würde allen empfehlen Premium zu buchen. Premium hat einen eigenen Pool…
Familien freundlich.
Im Hotel ist es immer sauber. Es wird immer geputzt und gefegt .
Die Abend Shows waren nicht so toll. Zb drei Mal hintereinander mal Tanz Shows. Ist etwas einfallslos.
Im Essensraum die Stühle könnten mal renoviert werden.
Das meiste Personal ist freundlich. Vereinzelt war eine Person die den Anschein machte das er keine Lust hat auf seine Arbeit hat .
Und leider liefen nicht alle Wasser Rutschen. Was schade war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kann es weiterempfehlen Ausbaufähig
Sehr großes Hotel. Viele Aktivitäten super Animation bei den Saft und Alkoholfreien Getränkeautomaten (wo die Getränke rauskommen) ist die Öffnung verschlimmelt stark verschmutzt. ( eglig) die Eisbehälter bei der Snackbar und im Restaurant waren schön sehr flüssig das geht garnicht. Fließendes Wasser bei der Snackbar beim Eis wäre angebracht wäre hygienischer. Wasser in dem Behälter war eglig.
Schönes Hotel, bequeme Zimmer, das Animationsteam war interessant, die À-la-carte-Restaurants waren super. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit gutem Service und entspannter Atmosphäre