Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir sind als Familie mit 3 Generationen angereist, hatten einen tollen Urlaub. Es war für jeden was dabei, gutes Essen, tolle Animation, alles sauber, rundum perfekt, jeder hatte Spaß,egal welches Alter. War sicher nicht das letzte mal.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Einziges Manko für uns war, dass das Personal beim Abräumen des Geschirrs einem den Teller oder das Glas vom Tisch nehmen, bevor man den letzten Bissen oder den letzten Schluck herunter geschluckt hat. Hier sollte das Personal nicht so übereifrig sein. Das Personal hat sicher seine Vorgaben -> also ein Tipp an die Restaurantleiter.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Stop Hotel am Sonnenstrand
TOP URLAUB! Riesen Poollanschaft mit guten Rutschen, auch eine Poolbar war vorhanden wobei die kellner selten anwessend waren ( im Pool), dafür immer freundlich und für ein späßchen bereit. Zimmer waren sauber. Super war auch das die Liegen am Strand gratis waren, sonst teuer am Sonnenstrand. Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Themenrestaurants früh genug anmelden sonst bekommt man keinen Platz mehr (Italienisches Restaurant ).
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Topp-Familienhotel für jedermann
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom teils hoteleigenen Strand entfernt. Dort gibt es eine AI-Strandbar mit Softdrinks und Bier, im Hotelpool gibt es eine Poolbar mit ca. 7 Sitzplätzen im Pool. Für jüngere Leute ist der eigene Aquapark interessant mit 4 verschiedenen Wasserrutschen. Zusätzlich gibt es ein separate Kinderrutsche. Uns hatte es besonders der entspannte "Lazy River" angetan, der ca. 2:30 Minuten Erholung pro Minute brachte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel hält nicht was es von außen verspricht
Das Hotel ist riesig und für unseren Geschmack zu groß, zu laut, zu voll. Es gibt einen Vorzeigeblock ( D), der Rest erinnert an Plattenbau und Jugendherbege ( Blöcke A und B besonders), das hat allenfalls 3 Sterne Niveau. 3- 4 Stockwerke in Blöcke A bis C und keine Aufzüge, weite Wege, mit Kinderwagen und allem ganz schön unkomfortabel. Gesamterscheinung der Anlage ist aber ganz gut. Die durchweg tollen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel sieht ganz gut aus, aber es ist ein eher…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pro und Kontra
Pro: Viele Wasserattraktionen (für Kinder), sehr gute Lage (zum Strand und zum Ort), schönes Zimmer (Block D), 3 Themenrestaurants Kontra: Viel zu laut. Man findet nicht mal am Ruhepool die Ruhe. Strand wird nicht sauber gemacht (Algen, nach 2-3 Tagen kann man da wegen dem Geruch nicht aushalten) Und die Krönung für mich war: Kaffee zur Kaffeezeit in Plastikbechern!?!?!? Das haben wir in keinem der 4* Hotels erlebt. Fazit: Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut (deshalb auch die Weiterempfehlung).…
Peter & Traudl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, tatsächlich wieder einmal Traumurlaub
Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Ob Jung oder Alt, hier kann man sich wohl fühlen. Zimmer, Anlage, Sauberkeit , Verpflegung einfach spitze.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
KindTop Urlaub im Evrika Beach Club in Bulgarien
Super Hotel.Sehr Sauber.Personal sehr freundlich.Zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel.Kinderbetreuung sehr gut. Sportangebot auch gut.Wachschutz an allen Eingängen.Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Besonders für Familien mit Kindern.TOOOOOOOOOOOOOPPPPPP.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Anlage mit kleinen Fehlern!
Kulturell bunt gemischt.Familienfreundlich Was fehlt ist ein Bimmelbahnfahrplan,wann und wo er abfährt,Beschilderung zu klein und schlecht auffindbar.Preis pro Erw.3 Leva,Kind 1 Leva.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in Bulgarien
Angenehmes, ordentliches Club-Hotel mit Strandlage. Das Hotel ist in mehrere Komplexe unterteilt, die ringförmig um den Animationspool liegen. Die Familienzimmer hatten leider keinen Meerblick, jedoch wurde kurz vor unserer Ankunft eine Art Aquapark innerhalb des Hotelgeländes eröffnet, was natürlich eine angenehme Überraschung für unsere Kinder war.