Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse Urlaub im Club Hotel Evrika Beach Resort
Klasse Hotel,super sauber,gute Lage direkt am Strand. Das Hotel ist eine größere Anlage aber nicht zu groß eingentlich sehr angenehm. Ich war im Block A untergebracht, dieser Block ist zur Landseite hin, war Ok aber Pool oder Meer Seite wäre natürlich schöner gewesen...aber sehr ruhig wars !! Ich hatte ein Einzelzimmer welches wirklich OK war, groß genug und mit Balkon. Der Kühlschrank war sehr klein, passten aber 2 Flaschen Wasser rein, schade fand ich nur, dass bei Ankunft kein Getränk im Kühlschrank war ! Da ich…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Es war rundum ein schöner erholsamer Urlaub. Für Kinder optimal. Nur die Liegen am Pool waren bereits um 7:00 Uhr morgens besetzt. Am Strand hat dies besser geklappt. Dort konnte man auch Mittags kommen, die Strandboys haben Liegen mit Schirm besorgt. So hätte es Pool auch sein müssen. Manche Liegen waren den ganzen Vor- oder Nachmittag frei.
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut verdiente 4 Sterne
Super Hotel dank den weiterempfehlungen haben wir uns für das Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Positives: Nähe zum Strand Liegen am Strand und die getränke sind umsonst Kinder rutschen sind ganz neu,die sind noch nicht im prospect drin Neben normalem essen kann man Asiatisch Italienisch oder Bulgarisch essen Negatives: Das wasser im Kinderbecken ist kälter wie im dem großem becken.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Direkt an Parymeile, Ruhesuchende fehl am Platz!
Das Hotel ist nicht das Schlechteste. Wer allerdings kulinarische Ansprüche hat, wird hier mit Pommes & Co und schlecht zubereiteten Speisen nicht zufrieden sein. Das Evrika ist und bleibt ein riesiger Hotelbunker, den man mögen muss. DDR Flair ist leider nach wie vor überall allgegenwärtig in Bulgarien. Wer noch nie in Bulgarien war und nicht weiß, auf was er sich einlässt, sollte vorsichtig sein, denn die Gefahr enttäuscht zu sein, ist groß. Wir, für unseren Teil, werden dieses Land in Zukunft meiden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Hotel können wir weiter empfehlen Das Personal ist sehr freundlich Zimmer im Block D sind sehr schön .Wir hatten Poolblick . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Manuel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ordentlich guter Service im Evrika Beach
Das Hotel ist eher auf einem nicht so großen Grundstück angelegt. Es befanden sich laut Auskunft eines Angestellten dort cirka 1500 bis 2000 Hotelgäste. Der allgemeine Hotelzustand ist auf jeden Fall in Ordnung. Alles ist in bester Ordnung dort. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren Gäste in jedem Alter im Hotel anzutreffen. Von Freunden bis Familien war alles hier. Die Familien waren aber mit Sicherheit leicht in der Überzahl. Auch die Nationalitäten waren buntgemischt. Wir trafen Gäste aus Deutschland,…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großes Plus - hauseigener Strand incl. Liegen
Der sehr saubere hauseigene Strand ist einen Steinwurf entfernt und bietet kostenfrei Liegen und Sonnenschirme ,Kosten pro Stück und Tag an anderen Strandabschnitten 8 Leva (ca.4 €).Der neu gestaltete Wasserspielplatz,mit diversen Rutschen am großen Pool ist wirklich was für die Kids.Die Zimmer im Block C waren für unseren Geschmack etwas klein ,vorallem das Bad ,aber ok.
Lothar(56-60)Deutschland
Preis-Leistung i.O.
TOP Hotel.Hier stimmt Preis u.Leistung noch überein.Sehr große Anlage mit großen Pool.Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberkeit im gesammten Hotelbereich u.Anlage sehr gut. Auszeichnung als Top Hotel 2011 ist gerechtfertigt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub wir kommen wieder
Toller Urlaub wir kommen wieder. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im Gebäude B das Zimmer hat ca. 35m² + Bad ca. 8m²+ Schlafzimmer 25m² und der Balkon ca. 5m². Danke!
Sabrina(19-25)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden mit mehreren Stockwerken. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit in dem Hotel hat eine klre 1 verdient. Es ist überall sehr sauber und im Pool- sowie Essensbereich wird ständig geputzt. Wir hatten All Inklusiv was defintiv keinen Wunsch übrig gelassen hat. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. In dem Hotel gibt es 3 verschiedene Extra-Restaurants (Bulgarisch, Italienisch und Asiatisch) die man während seinem Aufenthalt jeweils…