Das im Jahr 2005 eröffnete Hotel bietet Platz für 1600 Gäste und hat 734 Zimmer. Der gesamte Hotelbereich und die Außenanlage sind vom Platzangebot sehr großzügig und elegant.
Die Sauberkeit der Zimmer, des Hotels und der gesamten Hotelanlage ist als vorbildlich zu bezeichnen. Die Buchung von Halbpension kann sehr empfohlen werden. Das Buffet war reichhaltig,abwechslungsreich und sehr lecker. Am Tag der Anreise wurde abends ein Tisch im bulgarischen A-la-carte-Restaurant vom Hotel reserviert. Der Alterdurchscnitt…
Hotel, Essen, Service, Personal und Sauberkeit hervorragend! Leider werden, wie überall, die Liegen am Pool schon vor 8 Uhr morgens belegt. Dafür hat man am Strand die Liegen als Hotelgäste zum halben Preis. Zwei Liegen und Sonnenschirm für umgerechnet 6 Euro. Der Handtuchservice am Pool ist genial, so spart man sich das Mitschleppen eigener Handtücher. Alt-Nessebar ist zu Fuß sehr weit. Besser ein Taxi und Preis aushandeln (ca. 10 Euro eine Fahrt). Die Preise rund ums Hotel sind zwar immer noch recht günstig aber…
Ich war jetzt schon das zweite mal im Majestic und ich will nie wieder in ein anderes Hotel in Bulgarien - Sonnenstrand.
Nach neun Jahren Bulgarien - Urlauben habe ich viele Hotels gesehen.
Doch das Majestic Hotel ist mit Abstand das Beste in dem ich Urlaub gemacht habe.
Überzeugt euch selbst und fliegt dorthin.
Ein wirklich sehr gut gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und allen Dingen die man im Urlaub braucht. Das Hotel ist in einem Top-Zustand mit schönen geräumigen Zimmern / Appartements. Alles was der Mensch so braucht.
Leider gehören zu einem Hotel auch noch einige andere Dinge und die konnten nicht überzeugen. Angefangen bei der Rezeption, die die gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung stellen konnte/wollte, obwohl eine schriftliche Bestätigung durch das Reisebüro eingeholt wurde und uns bestätigt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Seit langen mal wieder ein schöner Urlaub
nicht im Hotel Geld Tauschen gegeüber im Hotel ist der Kurs besser, am Strand . lieber in der Bar verweilen und bis 17.00 Uhr warten Happy Hour und bestellt euch BBC sehr lecker
Das Hotel ist sehr groß und sieht super aus,und ist in einem Sehr gutem zustand.
Der Alter der Gäaste würde ich im Schnitt zwischen 19-35 legen.
An Nationalitäten ist einiges Vorhanden ob es Deutsch,Engländer,Holländer oder Russen sind.
Alles in allem kann man das Hotel Absolut empfehlen
Dort würde ich immer wieder hinfliegen und der Abschied viel sehr schwer
Sollten fragen bestehen beantworte ich diese gerne
Einen Tip für JEDEN URLAUBER der ABSOLUT WICHTIG ist.
Wechselt immern nur in CROWN ( Krone:…
Das Hotel hat alles, was man braucht! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es ist SAUBER und es bleibt von den sehr netten Reinigungskräften in einem sauberen Zustand. Das FRÜHSTÜCK ist mit einer sehr guten Auswahl bestückt. Es war für alle was dabei. Wer da nichts fand ist selber schuld! Das ABENDESSEN übertraf den Erwartungen noch ein wenig mehr. 1A !!! Die Nationalitäten waren sehr breit gefächert. Der Altersdurchschnitt spielt hier keine Rolle. Hier darf sich jeder wohlfühlen. Von Jung bis Alt.
Alles in Ordnung - kann mam nur weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand, der Strand ist nah und sehr sauber, 2 Liegen mit Sonnenschirm sind pro Tag mit 6,- € vergleichsweise günstig - alle Speisen und Getränke in den umliegende Bars sind sehr preiswert und gut
sehr große und schöne Anlage aber alles sehr übersichtlich
sehr gepflegt, es ist immer wer unterwegs um sauber zumachen.
zu empfehlen ist ein Ausflug nach Alt-Nessebar mit Linien-Bus (50cent)
Hotel Majestic ist sicherlich einer besten hotels am Sonnenstrand
es lohnt sich seinen Urlaub in diesem super Hotel zuverbringen