Marita (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein schöner Urlaub
ein super schönes Hotel, ruhige Lage, sehr sauber, schöne helle Zimmer, freundliches Personal das Meer gleich vor der Tür was will man mehr
wolfgang und marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer,Sonne ,Strandurlaub
Das Hotel war gut .Die Poolanlage war groß und super sauber.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Würde das Hotel weiterempfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grundlegend gutes Hotel zum ordentlichen Preis
Das Hotel hat ne tolle Lage im Norden vom Sonnenstrand wo es etwas ruhiger ist. Nach ein paar Minuten ist man aber bei allen Bars etc.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hätten es aufgrund der unten aufgeführten Punkte bedenkenlos weiterempfohlen ABER ( deshalb auch der Punktabzug) hat an 2,5 Tagen plötzlich eine Medikamentenmesse in der Empfangshalle stattgefunden. Es war dadurch unverschämt laut und trubelig. Gehört sich unserer Meinung nicht wenn man sein Geld mit erholungssuchenden Touristen machen möchte. Das hat uns echt gestort. Sehr schade!!
Michael Wigbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage am Strand mit tollen Außenpools
Große Hotelanlage mit 2 großen Pools und tollem Palmengarten, direkt am Strand gelegen. Vom Zimmer mit Meerblick hat man einen tollen Ausblick über den nördlichen Teil der Burgas-Bucht
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Strandhotel für (Familien-) Urlaub!
Das DIT Majestic Beach ist ein recht großes Hotel, das direkt an der Strandpromenade liegt und über einen großen Außenbereich (Pools, Garten, Spielplätze, Minigolf) verfügt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub am Sonnenstrand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber und wir konnten dort sehr gut schlafen. Das Service in diesem Hotel war sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage - gerne wieder
Das Hotel befindet sich abseits des Trubels in ruhiger Lage, dennoch kurze Entfernungen zum Zentrum und zu Supermärkten. Es besticht mit einem überaus reichhaltigen und stets schmackhaftem Buffet und hat eine reizvolle Außenanlage mit vielen Möglichkeiten wie Minigolf etc. Wir würden definitiv wiederkommen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Nummer 3 im Majesic
Das Hotel Majestic liegt mit seiner riesigen Pool und Gartenanlage direkt am Sonnenstrand am Schwarzen Meer. Es liegt bebauungsfrei mit Blick übers Meer am Ende einer Langen Promenade und ist mit Abstand das beste Hotel am Sonnenstrand, wo das Preis-Leistungsverhältnis einfach noch stimmt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspanunug pur
Top lage zum Strand. Shoppen in der Nähe. Super poolanlage. Gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Geld kann im Hotel umgetauscht werden