Also wir sind sonst die absoluten fünf Sterne Türkei Urlauber dieses Mal hat es uns ins majestic Beach verschlagen und ich muss sagen wir sind wirklich sehr erfreut dass wir das Hotel ausgesucht haben es einfach perfekt auch für Familie das einzigste was uns gestört hat ist dass wir die Liegen am Strand mit ca 15 € also 30 leva für zwei Liegen und ein Schirm zahlen mussten wenn man das ausrechnen für 14 Tage ist das einiges was drauf kommt wie uns Gäste mitteilten die schon mal hier waren war es letztes Jahr noch…
Tolles grosses Hotel, perfekte ruhige Lage, sehr sauber, Animation langweilig, Pools sehr gross, Essen ok, war letztes Jahr besser, Russen und Engländer haben am Pool und Restaurant kein benehmen. Das fanden wir seht störend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel (Manko-Zimmerreinigung)
Wir waren in den letzten 10 Jahren hier schon 3 mal, und es hat uns immer gut gefallen. Leider hat der Zimmerservice stark nachgelassen ( Betten machen, Boden saugen etc. ). Selbst mit Trinkgeld keine Verbesserung in den 2 Wochen feststellbar.
Allgemein, Lage, Ausstattung, Essen, Pool und und Bedienung waren, wie erwartet der letzten Jahre , alles ohne große Beanstandungen und in Ordnung.
Sauberes, gut ausgestattetes Appartment
Die Qualität der Speisen ist weiter zu beanstanden, Fleisch wird so gebraten, dass man es eigentlich nur zum Schuhe besohlen verwenden kann.
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel, weil es uns hier so gut gefällt. Dieses mal waren auch meine Eltern und Schwiegereltern dabei. Es hat allen sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicher irgendwann noch mal kommen!
Wir waren begeistert. Wir sind mit unseren Sohn (3 Jahr) gereist und das Hotel war perfekt für uns.
Hier passte einfach alles. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Wir waren Ende Juni hier und das Wetter spielte etwas verrückt. Dafür kann aber ja das Hotel nichts ;-)
Das Preis- Leistungsverhätnis ist nicht zu übertreffen. Manche die hier eine schlechte Bewertung abgeben sollten mal nachsehen was sie für so ein Hotel z. b. in Italien zahlen. Gut das doppelte oder sogar dreifache. Ich finde…
ich war in diesem Hotel ersten Mal , und ich bin einfach begeistert. Sehr schönen Ausblick . Super gepflegte Gartenanlage und Pool. Beste Hotels am Sonnenstrand.
Tolles Hotel mit großen Zimmern, für ca. 60€ kann man einen wunderschönen Meeresblick dazu buchen. Liegen sind am Pool kostenlos und bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Bushaltestelle zu Nessebaar nur in wenigen Minuten.(ca. 0,60€ einen Fahrt)
Ruhige Umgebung, bis zu Zentrum sind es nur ca. 15 min. Für Familie-Reisende ist das Hotel gut geeignet.
Negativ: lange Wartezeit beim Essensaugabe , meistens Abendessen.
Würde das Hotel aber jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat 2 große Pools. Es ist groß, edel und sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundherum alles toll...schöner Familienbadeurlaub
Man kann hier einen wundervollen Badeurlaub verbringen. Hotel mit einer tollen Lage und engagiertem Personal. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und die Aussicht ist gigantisch. Wenn man sich umschaut ist es eins der besten Hotels am Sonnenstrand. Wir werden wiederkommen und können es jedem empfehlen.