Ein ausgezeichnetes Hotel, etwas abseits abgelegen, perfekt für diejenigen, die nicht den ganz großen Trubel brauchen. Mit Meerblick (perfekt eignen sich da die Etagen 9 - 11) ist das ein absolutes Highlight. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Mein 6.Besuch, der siebte folgt 2018;-)
wir waren schon das 2.mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert.der Service ist top,die anlage sehr schon und immer top sauber,wenn ich an das essen denke läuft mir immer noch das wasser im mund zusammen,wir werden auf jedem fall noch einmal das Hotel bereisen,es hat heit alles gestimmt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen tollen Urlaub super geeignet.
Das Hotel ist wirklich zufriedenstellend. Das Essen ist super, und man kann sowohl schnell an den Strand als auch an die Strandpromenade zum bummeln und Kaffee/Cocktails trinken.
Das Hotel ist super sauber und in einem super Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Deutsch, Englisch...Alles kein Problem. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Badezimmer sauber und auch die Flure. Es macht insgesamt einen SUPER Eindruck. Sehr hochwertig alles. Viele Möglichkeiten zum sitzen und verweilen. Auch ein kleines FitnessStudio ist vorhanden. Einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel am Sonnenstrand!
Einfach ein super Hotel. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels und der große Außenbereich sind TOP. Wir waren rundum zufrieden mit dem Majestic!
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick den Eindruck, eines der Top-Hotels in Sonnenstrand zu sein. Die anderen Top-Hotels haben aber keine so gute Bewertung. Was ich auf jeden Fall top finde ist die Lage. Das Hotel liegt nämlich am Ende von Sonnenstrand, so dass man bequem in den Ort laufen kann, ohne mitten am "Ballermann" zu sein, denn so sieht es 2 km von hier entfernt aus. Die Lage: Besser geht es hier nicht!
Kommen wir mal zu den Mängeln, die aber alle relativ leicht behebbar wären (!)
- Die Minidisco…
Unsere Reise in einen meiner Meinung nach sehr guten Hotel. Essen Trinken und das Personal waren top. Die Anlage ein Traum mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Direkt am Strand gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren früher schon in diesem Hotel. Das Hotel liegt abseitz des getümmels, mit einer sehr gepflegten Poollanlage die sich in einer schönen Ecke des strandes befindet.