Krystin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erste Sahne :-)
Wir haben spontan diesen Sommerurlaub gebucht und dieses Hotel gewählt. Wir können das Majestic wirklich nur weiterempfehlen. Es war das mit schönste und größte Hotel am Sunny Beach. Die Anlage war super gepflegt und das gesamte Hotel war super sauber. Zu jeder Zeit liefen überall Reinigungskräfte herum. Das Personal an der Rezeption konnte sogar deutsch sprechen und bemühte sich stehts hilfsbereit Auskunft zu geben. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und schnell.. wir gaben ein wenig Trinkgeld und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Majestic wunderbar
Wir waren nun das zweite mal im Majestic und schon 4 mal am Sonnenstrand. Ich kann nur sagen TOP, wird von Jahr zu Jahr besser dieses Hotel gehört wahrlich zu den 100 besten der Welt. Wir kommen wieder
Anette und Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, immer wieder
Wir besuchten das Majestic Beach Hotel in der Vorsaison und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Im Restaurant herrschte zu dieser Zeit keinerlei Hektik.Waren zum ersten mal dort immer wieder .Personal ist freundlich die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dorthin Fliegen. Umgebung ist auch sehenswert mann kann sehr viel unternehmen oder am Pool und Strand ausruhen.Wir empfehlen das Hotel an unseren Bekanten und Familie weiter.
05.06. - 03.08.262 ERW
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Badeurlaub !!!!!!!!!!!
Wenn nochmal Sonnenstrand, dann in diesem tollen Hotel Wer einen Badeurlaub mit Erholung sucht, ist hier richtig. Schöne Pools, bequeme Liegen und gutes Essen.
Steve(26-30)
Schöner Badeurlaub mit kleineren Mäkeln
Das Hotel ist insgesamt in gutem Zustand und wir können es weiterempfehlen. Das einzige was uns wirklich gestört hat ist dieser Massentourismus, sprich die Abfertigung beim Essen. Auch wenn die Qualität und die Auswahl prinzipiell ganz ok waren, war es jedesmal ein Kampf um am Buffet dran zukommen. Vor allem beim Frühstück war das schlimm... Leider ist Bulgarien nur zum Party- und Badeurlaub geeignet, was sehen kann mann nicht wirklich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Kindern zum Baden toll.
Wem die Menge an Touristen nicht stört(1.600 Betten) ist sicherlich zufrieden.Viel internationale Gäste und demzufolge auch entsprechend gutes Speiseangebot.( z.B.Sushi-bar) Ich fand es sehr gut, dass im Restaurant auf die Einhaltung der Kleiderordnung( kein ärmeloses t-shirt und kurze Hose) geachtet und konzequent durchgesetzt wurde!! Achtung bei der Minigolf-Happyhour, hier gibt es nur einfache Brause.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles in allem ein gutes Hotel
Freundliches Personal (auch Animation) und die Anlage ist bis auf wenige Kleinigkeiten sauer und in Schuss. Alles in allem ein gutes Hotel das ich weiterempfehlen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend - hier stimmt alles - toller Urlaub
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben die Wahl dieses Hotels in keinster Weise bereut und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit toller Aussicht über die Poolanlage auf das Meer. Das Personal war in allen Berreichen gut aufeinander abgestimmt. Es wurde ständig irgendwo sauber gemacht. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr reichhaltige frische Obstauswahl. Moderne Zimmerausstattung, machte keinen verwohnten Eindruck. Poolanlage groß und mit…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super hotel ,, wir kommen wieder
Wir kommen sicherlich nochmal her , war wirklich wunderschön von a - z echt perfekt wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns aufs nächste mal
Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Wer etwas mehr Ruhe sucht ist am oberen Teil des Sonnenstrand bestens aufgehoben, von hier aus kann man aber auch in ca. 2 Kilometer Entfernung die Partymeile erreichen.