Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bulgarien, Sonnenstrand, Majestic immer wieder
Das Hotel Majestic in Sunny Beach gilt als eines der 5 besten an diesem Ort. Ebenfalls ist es in ganz Bulgarien bekannt und wird von bekannten einheimîschen Persönlichkeiten besucht. Wir können die vor dem Urlaub sehr guten Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel wurde 2005 erbaut und ist stets sauber, das Meer ist 1 Gehminute entfernt, die Hotelbar hat bis zum Sonnenaufgang geöffnet. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es gibt die Möglichkeit, drinnen als auch draussen zu speisen. Der Ort Sunny Beach ist…
Nicola(26-30)Deutschland
Zimmermädchen und essen schlecht
Zimmermädchen hat "Bitte nicht stören" Schild nicht beachtet. Toilette musste nochmals gereinigt werden / Sichtlich aber kein schmutz erkennbar. Essen hat teilweise nach Spülmittel geschmeckt oder war teils gar nicht genießbar.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Besser als erwartet
Ohne allzu große Erwartungen als preisgünstiges "Last Minute" Angebot gebucht haben wir Ende Juni / Anfang Juli eine Woche (Halbpension) im Majestic verbracht. Wie in Bulgarien nicht anders zu erwarten, kommt der überwiegende Teil der Gäste aus Russland/Osteuropa. Den Anteil der Deutschen würde ich grob auf 15-20% schätzen. Da das Hotel kein "All inklusive" anbietet, gibt es aber keine ständig rumtorkelnde und rumkrakelende "Gäste"! Der Altersdurchschnitt war eher unauffällig, weder besonders viele…
Arthur(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Chillig, schön und entspannend ...
bin sehr überzeugt, Wiederholungsfaktor = sehr hoch.... vor allem Hotel Majestic Menschen sind immer fröhlig und zuvorkommend. Sind nicht lästig und geben sich Mühe!!! Weiter so!!! Preisleistung = GUT
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber, sehr gutes und umfangreiches Essen, guter Strand und Pool. Wer eine Liege am Strand möchte, muss dafür jedoch 10,50 BGN bezahlen. Aber ansonsten alles super, wirklich sehr zu empfehlen!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Alles bestens angenehm überrascht
wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, es war ein erholsamer und schöner Aufenthalt, werden sicher wieder kommen Das Hotel war sehr angenehm, die Animation nicht aufdringlich, haben uns gut erholt
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumwetter für Ende September
Gebucht vom 25.09.2011 - 05.10.2011. Abgesehen von einigen wenigen Stunden ohne Sonnenschein haben wir wieder unseren Erwartungen einen schönen Badeurlaub am Sonnenstrand erlebt. Trotz heruntergefahrener Bufetauswahl wegen Saisonende hat uns der Aufenthalt im Majestic sehr gut gefallen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub im Majestic
Einwandreier Urlaub dort. Waren das 1. Mal in Bulgarien und sind sehr zufrieden. Das Majestic verdient diesen Namen zu Recht. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen - dann aber für 2 Wochen ! Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hat sich gelohnt!
Also wir waren eine Woche im Hotel Majestic. Es ist ein echt schönes Hotel ich habe hier vorher auch Bewertungen gelesen und kann allem voll zu stimmen! Wir sind leider in varna gelandet und sind noch 1,5h zum Hotel gefahren, was aber nicht so schlimm war da hat man auch ein bischen vom Land gesehen. Das Hotel war sonst super..super Essen..vorallem Abends gab es in der Woche immer was Anderes. Der Strand war super sauber und für 2Liegen mit einem Sonnenschirm mussten wir nur ca. 5,50€ zahlen! Wir haben das Zimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel lag nur von der Promenade getrennt direkt am Meer. Einkaufsmölichkeiten (Supermarkt etc) reichlich vorhanden. Safe zu teuer und mit Schlüssel. Ansonsten super Urlaub. Essen gut