Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Der Service und das Personal sehr gut und freundlich. Das Essen ist gut. Man findet eigentlich immer etwas, was einem zusagt. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Preise angemessen. Der Schwimmbad und Saunabereich ist nicht sehr groß, aber trotzdem ausreichend. Man darf sich halt nicht an Kindern stören, denn wenn Ferien sind, sind viele Kinder da. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was…
An sich handelt es sich um ein schönes Hotel. Alles neu, sauber und super Lage.
Man sollte aber wissen, dass man das Besondere eines 5-Sterne-Hotels nicht erwarten kann.
Sehr schönes Hotel. Bis zum Ostseetrand sind es nur wenige Meter zu Fuss.
Das Zimmer war gut eingerichtet und komfortabel. Es hatte alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Im großen Hallenbad im Haus sind viele Möglichkeiten sich zu betätigen u.a. Gegenstromschwimm-anlage, Massagedüsen und eine Sauna. Der Wellnessbereich bietet div. Massagen an.
Wir haben einige Massagen genossen, einfach herrlich.
Die Gastronomie des Hauses können wir auch…
Das hotel war sehr sauber. Sehr nettes Personal. Verstehen zum Großteil auch deutsch. Pool haben wir nicht genutzt, waren lieber am Strand. Kids Club war auch supi, die Kinder haben Spaß gehabt. Ist nur kleiner wie wir gedacht haben, also sieht auf den Bildern größer aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angelika Gruppe
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und geräumig. Wasser zum trinken sowie Kaffee und Tee stehen zur Auswahl auf dem Zimmer. Der Wellness Bereich und die Angebote laden zum Wohlfühlen und entspannen ein. Das Personal ist sehr freundliches und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet vielseitig und ausreichend, dass Angebote im Restaurant gut und sehr schmackhaft auch das Angebot an der Bar sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben vor wieder zu kommen.
Hotel ist eher 3-4 Sterne
Parken kostet leider extra Tiefgarage 60 Zloty und Parken auf dem Gelände 50 Zloty.
Es gibt einen tollen Spa Bereich, wo man wunderbar entspannen kann
Diune Kollberg in einem anderem Zimmer immer wiede
Schickes Hotel direkt , durch einen Weg getrennt, an der Ostsee. Parkplatz und Fahrradständer vor dem Haus!
Nicht so schön der Müllbehälter ( Sammelstation ) der sich auch vor dem Hotel befindet. Geruchsbelästigung.
Radwege vor der Tür, sehr gut ausgebaut!