Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Raum für Verbesserungen.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit leichten Schwächen. Parkplätze teurer als angegeben. Kurzer Weg zum Strand.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wahr sehr schön und alles top. Einzig das Mittagessen war kein Buffet und das Abendessen war Buffet aber sehr spezielle Gerichte und wenn man einbischen heikel ist war es schwierig was zu finden.
Herzblatt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein paar Tage Ostsee
Das Hotel befindet in der 1.Reihe unmittelbar hinter der Ostsee.Es ist ein sehr moderner ansprechender Bau.Wir waren schön öfter dort und freuen uns jedesmal auf ein paar Ostseetage.
Gajane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Essen super. Rezeption sehr freundlich. Zimmer Renovierungsbedürftig. Mitarbeiterin an der Rezeption im Wellnessbereich sehr unfreundlich und nicht kompetent. Schade. Wir sind schon 7 mal hier. Sowas noch nicht erlebt. Trotzdem insgesamt hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel. Stylisch eingerichtet und sehr angenehm duftend. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Spa Berech ist nicht groß aber schön, mit unterschiedlichen Saunen und Pool Alles in einem sehr schön und empfehlenswert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage und perfekt Rundum
Preisleistung wirklich super. Wellnessbereich für so ein großes Hotel sehr klein. Sehr gute Lage. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Natalie & WladiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur: Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Es war unser 2. Urlaub (5 Nächte) in diesem tollen Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite im 5. Stock. Sonnenseite! Das Frühstück war wieder super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel. Vielen lieben Dank
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub.
Die Unterkunft für Hunde ist zu teuer, keine Unterschiede mit den Gewicht der Hunde, in der Beschreibung stand maximal 5 kg wurde nicht eingehalten.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Badeurlaub, Entspannung top
Relativ großes Hotel. Gute Lage für Sonnenanbeter und Wasserratten, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Auch kleine Ausflüge nach Kolberg, u a. vom Hafen dort Ausflüge mit Schiffen möglich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Magenverstimmung und überfüllter Wellnessbereich
Wer Bock auf Kotzerei und Magenschmerzen hat, ist hier richtig. Schlechte Auswahl an Speisen von minderwertiger Qualität, arrogante, lustlose Mitarbeiter und ein viel zu kleiner Wellnessbereich für die Masse an Menschen. Uns hat es nicht gefallen und wir sind krank dort geworden. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen!