Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder!
ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Ich war so froh, dass ich nur eine Nacht bleiben musste. So was dreckiges habe ich noch nie erlebt.
Lanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel 5km weg vom Flughafen kostenloser Shuttle
30 min vom Flughafen entfernt, Ideal für die Ankunft bzw. Zum Abflug . Kostenloser Shuttle vom und zum Flughafen Pool war sehr gut
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück und netter Pool, jedoch lange Wartezeiten an der Rezeption.
Schönes großes und gutes Hotel mit sehr guter Flughafenabindung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel in Airport-Nähe
Schönes Hotel in der Nähe des Airports! Das Zimmer war super ausgestattet und das Personal sehr freundlich!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes, neues Flughafenhotel mit herrl. Pool
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen 3-stöckigen Hotelkomplexen rund um einen schön geformten Pool mit Poolbar angelegt. Hotelshuttle vorhanden. Ansonsten eigenes Fahrzeug notwendig, da doch weit entfernt von Lad Krabang, dem Ort im Norden vom Airport. Schöne, moderne, saubere und gut eingerichtete Zimmer im fast neuen Hotel. Eigenes schnuckeliges Hotelrestaurant.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Ausgezeichnetes Resort, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und bieten hohen Komfort. Ein Highlight ist das hervorragende Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und erstklassiger Qualität.
Gori Irma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
... ein großer Hotelkomplex
Das Resort ist ein großer Hotelkomplex und trotz der räumlichen Nähe, etwa 20 Fahr-Min. vom Airport entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airport-Shuttle an, der bestens funktioniert hat. Es gibt eine Poollandschaft und gepflegte Gärten, sowie an einer Außenseite, einen angrenzenden kleinen Fluss. Ein SPA-Komplex liegt außerhalb des Hotelkomplexes, den wir allerdings nicht betreten haben. Das Resort liegt mitten in einem Industriegebiet ohne jegliche Infrastruktur im fußläufigen Umfeld. Das Hotel…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Übernachtung
Wir haben das Hotel wegen dem Flughafenshuttle gebuchte. Leider hatten wir diesen Bus nicht gefunden. Das Hotel ist ruhig gelegen und ist für eine Übernachtung gut. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbüffet.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schönes Zimmer in Airport Umgebung
Schönes Hotel in der nähe des Airports. Saubere und geräumige Zimmer in einer schönen Hotelanlage mit Pool und Poolbaar.
Gegenleistung erhalten
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Poolbereich war der beste Teil meines Aufenthalts im Hotel.
Wer hier ein 5 Sterne Hotel erwartet wird eher enttäuscht. Die Rezeption war bemüht, der Check in verlief reibungslos. Der Weg zu den Zimmern, die Flure waren dreckig und ungepflegt, die Zimmer selber machten auch nicht den besten Eindruck. Das beste war der Poolbereich, der schön angelegt und Entspannung bot.