Schöne Hotelanlage mit verschiedenen 3-stöckigen Hotelkomplexen rund um einen schön geformten Pool mit Poolbar angelegt. Hotelshuttle vorhanden. Ansonsten eigenes Fahrzeug notwendig, da doch weit entfernt von Lad Krabang, dem Ort im Norden vom Airport. Schöne, moderne, saubere und gut eingerichtete Zimmer im fast neuen Hotel. Eigenes schnuckeliges Hotelrestaurant.
Ausgezeichnetes Resort, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und bieten hohen Komfort. Ein Highlight ist das hervorragende Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und erstklassiger Qualität.
Das Resort ist ein großer Hotelkomplex und trotz der räumlichen Nähe, etwa 20 Fahr-Min. vom Airport entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airport-Shuttle an, der bestens funktioniert hat. Es gibt eine Poollandschaft und gepflegte Gärten, sowie an einer Außenseite, einen angrenzenden kleinen Fluss. Ein SPA-Komplex liegt außerhalb des Hotelkomplexes, den wir allerdings nicht betreten haben.
Das Resort liegt mitten in einem Industriegebiet ohne jegliche Infrastruktur im fußläufigen Umfeld. Das Hotel…
Wir haben das Hotel wegen dem Flughafenshuttle gebuchte. Leider hatten wir diesen Bus nicht gefunden. Das Hotel ist ruhig gelegen und ist für eine Übernachtung gut. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbüffet.
Der Poolbereich war der beste Teil meines Aufenthalts im Hotel.
Wer hier ein 5 Sterne Hotel erwartet wird eher enttäuscht.
Die Rezeption war bemüht, der Check in verlief reibungslos.
Der Weg zu den Zimmern, die Flure waren dreckig und ungepflegt, die Zimmer selber machten auch nicht den besten Eindruck.
Das beste war der Poolbereich, der schön angelegt und Entspannung bot.