Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Aufenthalt!
Bitte ändern: Das Hotel ist nun Marriott, nicht mehr Divan. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einziger Minuspunkt ist die Location. Man ist sehr weit weg von allen Attraktionen der Stadt.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Ausblick, Gegend suboptimal
Riesiges Hotel, tolle Aussicht von hohen Stockwerken. Große, sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Preise in der Bar sind ziemlich überzogen. Die Lage ist schwierig, recht weit weg von allem.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Qualität nimmt leider immer mehr ab
Ich bin nun zum wiederholten Mal geschäftlich in diesem Hotel. Die allgemeine Qualität nimmt jedoch stehts ab. Wenn ich nicht müsste, würde ich nicht mehr hier logieren. Ist generell ein Businesshotel, aber Preis-/Leistung sind nicht 5-Sterne würdig.
Igor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verdient leider keine 5-Sterne
Wir waren eine Nacht im Divan Istanbul Asia, da wir auf eine Hochzeit von Freunden eingeladen waren. Obwohl die Lobby sehr wohl 5-Sterne würdig ist, sind alle anderen Bereiche des Hotels eher 4-Sterne Niveau. Die Zimmer sind geräumig, aber renovierungsbedürftig. Der Pool ist sehr klein und bietet nicht genügend Liegen. Die Rooftop Bar ist zwar schön, die Bedienung lässt aber zu Wünschen übrig. Es dauert sehr lange bis die Getränke serviert werden und Bestellungen werden teilweise falsch verstanden. Auch das…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut gelegenes Hotel
Super toll gelegenes Hotel. Alles tip top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Steakhouse Buca ist einfach fantaschtisch.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Business in Tuzla/Gebze ok, not ok für Ferien
Das hauptsächlich von Business People besuchte Hotel liegt komplett am falschen Ort, was die Aktivitäten ausserhalb des Hotels betrifft. Die Lage zu den Industriezentren Tuzla, Gebze usw. plus die Nähe zum Sabiha Gökcen Flughafen ist aber sehr hilfreich, da das Verkehraufkommen und somit die programmierten Standstunden (!) nach Istanbul und auch heraus schrecklich ist. Die Ausstattung, das SPA und Fitnessangebot entsprechen aber mitteleuropäischen 5 Sternen! Das Restaurant und die Bar befinden sich im ca. 20 Stock…
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Divan Istanbul Asia - E5 Karayolu Üzeri No: 209 Is
Wir sind zu diesem Hotel mit einem Taxi vom Flughafen SAW angereist, zu finden war es leicht. Das Grosse Komplex ist von der Hauptstrasse gut zu sehen. Parkplatz im Außenbereich gibt es zu genüge. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist es nicht gut gelegen. Hotel befindet sich an einer Hauptstraße (E5 Karayolu Üzeri No: 209 Üst Kaynarca Pendik 34899 İstanbul) Dies hat mich jedoch nicht gestört. Im Zimmer bekommt man von der Strasse auch wenig mit. Eingang usw. ansprechend . Es befindet sich an der Zubringer-…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Businesshotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind groß, hochwertig ausgestattet und sauber. Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen für jeden Geschmack.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr gutes Hotel! Positiv: 15 Minuten zum Flughafen mit Taxi, Shuttle oder Buslinie E9 super Frühstück toller Wellness Bereich Lage für touristische Zwecke allerdings nicht optimal
Roli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nice Businesshotel
Das Niveau wurde gehalten, welches ich schon von einer früheren Geschäftsreise kannte. Wenn man mehr als 5 Tage da ist, wird die Speisekarte des Restaurantes zu klein.