Sehr angenehmes, eher hochpreisiges Hotel direkt am Strand mit schönem Poolbereich
Schönes und hochwertiges Hotel direkt am Strand mit sehr schönem Poolbereich und eigenem Strandabschnitt. Insgesamt ist das Hotel tendenziell eher hochpreisig
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Hotel an sich sehr schön mit einigen Angeboten jedoch bereits in die Jahre gekommen. Bar in der Lobby ist nicht sehr einladend gestaltet. Spa und Fitnessbereich wirklich empfehlenswert. Pool und Privatstrand auch sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern und kleinen Balkon, Möglichkeit direkt an den Strand zu gehen. Hervorragend zum Besuch von Athen und Entspannung am Strand geeignet.
Modernes Hotel am Strand mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Großes modernes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, jedoch ist das Hotel dafür weit am Rand von Athen
Da wir durch eine Verspätung unseren Anschlussflug in Athen verpasst haben und erst am nächsten morgen weiter fliegen konnten, wurden wir von der Airline in diesem Hotel einquartiert.
Es liegt außerhalb Athens, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Bis zum Flughafen sind es ca 20-30 Minuten.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und sauber.