Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nie wieder
Habe noch nie im Leben soviel Russen auf einem Platz getroffen es war furchtbar. Hotel, Personal war ok. Leider sehr wenig deutsch sprechend
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter!
Das Hotel ist super! Das essen ist toll, die Zimmern sind sehr sauber, das beste ist die Animation! Bilal ist der beste wir hoffen das er jedes Jahr hier in diesem Hotel arbeitet er ist einfach super!
Malik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. und die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet und geräumig ich war sehr zu Frieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preise sehr gut unterhalung super einfach perfekt
Mit dem hotel bin ich sehr zufrieden das Essen ist gut Die Swimmingpool Anlage ist das Highlight natürlich nach der animationsgruppe ich empfehle euch sich an der animatör namens Bilal zu halten der hat uns sehr gut unterhalten sei es das Nachtleben oder tagsüber wir hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung mit Bilal ist sehr fair und beratet euch gut mit den Preisen also viel Spaß euch noch 😋😋
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub
Das Hotel war top!! Zimmer waren super, Essen war lecker und das Hotel war sauber. Bilal von der Animation und Kellner Ulkay vom Restaurant waren auch beide sehr lustig und nett. Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen :-)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Animation
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Shows und Animationen. Das Essen war immer sehr lecker. Es war aufjedenfall für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war meistens recht freundlich und hat sich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animateure waren alle gut drauf und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Vorallem Bilal hat uns sehr gefallen.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann immer wieder kommen!
Sehr schönes Hotel!!!Super nettes Personal!!!Große geräumige Zimmer!!!Mit Meeresblick!!Personal immer hilfsbereit!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich persönlich bin begeistert von diesem Hotel
Vom ersten Tag an haben wir uns dort wohlgefühlt!!! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön das Hamam sehr zu empfehlen und das Animationsteam hervorragend !!! Die Zimmer immer sauber und das essen sehr zu empfehlen!!! Kurz und Bündig ein schöner Urlaub in diesem Hotel !!!
Semih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super urlaub
Super Hotel, sehr sauber freundliche animatöre,sofort hilfsbereite rezeption 100% Empfehlenswert. Sehr gut geeignet für familien man kann auch als jugendlicher mit seinen freunden dahin.
Basma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich denke dass hier alles so gut ist.
Ich finde das hotel perfekt weil wir viel Spaß haben und das ist mein zweites mal dass ich hier komme. Fikret finde ich sehr nett und freundlich er ist immer hilfsbereit und hat immer gute laune