Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach traumhaft!
sehr schoenes Ambıente kann ich nur empfehlen! tolles und sehr aufmerksames Personal! tolle Zimmer sehr gepflegt. Naechstes Jahr kommen wır wieder.
Tahar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 prosettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Service Top Essen Top Zimmer sehr Top Animation Top Pool sehr sauber Top Rezension Top Reinigung sehr Top Strand sehr sauber
Sibel(26-30)Deutschland
Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr gut
Das Hotel ist wunderschön ! Nicht zu groß sehr sauber ! Sehr freundliche Mitarbeiter ( im Service der Firat u. Ülkay ) ! Wir würden immer wieder hierher kommen !
Amine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!
Nettes und freundliches Personal. Leckeres und vielfältiges Essen. Bin schon das zweite Mal im gleichen Hotel Urlaub machen gegangen. Lage top Empfehlenswert!!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
komme wieder
sehr schöne Anlage schönes Hotel schöne Zimmer. Sehr possitiv überrascht über dieses Hotel schöne Zimmer schöne Pool Anlage
Xenia (41-45)Deutschland
Einfach zum weiter empfehlen
Einfach zum empfehlen, sehr sauber,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Zimmer ist groß und sauber Ich komme gerne wieder
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sauberes Zimmer, tolles Essen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird sehr nett empfangen und durch den Urlaub begleitet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir waren als Paar in diesem Hotel, die Anlage ist echt super und die Lage ist top! Das Personal war rund um die Uhr ansprechbar. Bis 24:00 gab es immer was zu trinken. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders Firat aus dem Restaurant und die Svetlana von der Rezeption. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Herzlichkeit hat mich zum 2. Mal überzeugt
Anlage sehr schön,Poollandschaft sehr gut aufgeteılt ın 3 Pools für jede Altersklasse .Sehr schöne Zımmer dıe jeden Tag gereınıgt werden.Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und lecker,das Personal ıst nett und für seıne Gaeste zu jederzeıt da. Servıcetaem super lıeb,Mehmet,Tuğce und Fikret sowie Selcuk und Sabrina vom Gaestebetreungsmanagent .
Erkan(19-25)Österreich
Eines der schönsten Hotels in Konakli
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sauber und sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker. Die Köche machen ihren Job sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Die haben echt gute shows und mir gefallt am meisten aus dem Hotel das Animationsteam.