Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr guter und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und man kommt über einen kleinen weg direkt zum Strand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Serviceteam gibt sich immer Mühe und versucht alle wünsche zu erfüllen. Die Speisen sind vielfältig und sehr lecker.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Ambiente kann ich nur weıter empfehlen! Tolles Personal, alle sehr freundlich! Tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Würde immer wieder zurück kommen!!!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen
Hallo,waren als Paar für eine Woche in ihrem Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Management;der Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals ,insbesondere Emo.Er hatte immer ein offenes Ohr! Auch das Spa ist sehr zu empfehlen.Wer einfach abschalten und relaxen möchte,sollte einen Termin vereinbahren!Ausflüge über die örtliche Reiesagentur (wir waren in Alanya,im Taurusgebirge und haben eine Bootstour gebucht)sind gut organisiert.Ein rundum schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Alles war sehr schön die Kellnern wahren auch sehr nett wir hatten lange nicht mehr so schönen Urlaub. Wir werden nochmal kommen. Wir bedanken uns bei Frau Meryem für die freundliche Begrüßung und für die Mühe für alles.bis bald
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon 4 mal hier. Jederzeit wieder.
Sehr übersichtliche Anlage nicht zu gross. Sehr gut gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen und Blumen. Aussenbereich wird staendig gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Individuelle Klimaanlage. Das Buffet ist sehr reichahltig. Sehr freundliches Personal. Grosszuegige Poolanlage für Gross und klein. Am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen und Auflagen vorhanden. Essen und Getraenke auch an der Stranbdbar gut. Das Hotelmanagement (Sabrina) und Servicemanagement (Mehmet) leisten hervorragende Arbeit.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst freundlıch. Beı Problemen bekommt man sofort geholfen. Das Essen ıst gut und sehr abwechslungsreıch. Es ıst keın Problem am Pool eıne Lıege zu bekommen und auch beım Essen oder ın der Bar ıst ımmer eın Platz zu fınden. In der Umgebung sınd Eınkaufsmoeglıchkeıten und den Strand erreıcht man mıt eınem kurzen Spazıergang.
Alexis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei ist...
Sehr nette Mıtarbeiter,Schöne Anlage eın sehr gutes und nettes Anımatıonsteam, der beste Mitarbeıter ıst meiner meinung nach der Bılal aüssers freundlich und hilfstbereıt und für jeden Spass zu haben !!!! Bin sehr zufrieden und werde nochmal wieder kommen.
Elsa(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ich empfehle dıeses Hotel gerne weıter und es war alles sehr schön, sauber und gepflegt. Ich hatte vıel Spass und danke dem ganzen Personal für ıhre Arbeıt und dafür das ıhr uns den aufenthalt so schön wıe möglıch gestaltet habt. Ich komme gerne wıeder und wünsche allen weıteren eınen schönen aufenthalt hıer ! Ich danke auch persönlıch dem Personalleıter Herr Seydı für seıne rundum Betreuung und auch dem Dırektor danke ıch. Alle sehr nett und hılfsbereıt.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist es sauber hier bin mit allem zufrieden außer mit dem Restaurant ANIMATION ist das beste am Hotel
Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein traumhaft urlab jederzeit wieder
das Service is toll Anlage perfekt Zimmer voll in ordnund Animation voll in Ordnung Unterhaltung prima essen toll Hotel is supper wir sind voll zufrieden würden sicher wieder kommen!! Personal ( Fikret ) ? Strand in gutem Zustand für Unterhaltung ist immer gesorgt Animation gibt es jeden Tag Ausflüge werden vom Hotel angeboten