Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation war super
Animateure haben sich die größte Mühe gegeben, vor allem DJ Haribo und Sportchef Alejadro. Alle Angestellten waren super freundlich und haben alles gegeben.
Rayif (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne !!
Klein feines Hotel. Nicht überrannt aber sehr gut. Freundlichen Service bekommt man hier definitiv. Aber auch mal Geduld haben. 😏
Meik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animationsteam beeindruckend, jedoch mangelhaftes Essen.
Leider war das Essen total enttäuschend. dafür war aber das Animation Team Weltklasse. Die Jungs haben mehr als ihr Bestes gegeben. Das Animation Team ist das beste, was wir bisher jemals gesehen haben, total freundlich zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.
Serpil(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, Strand ist in der Nähe, Personal ist sehr freundlich, Animation sehr unterhaltsam und freundlich
Gegenleistung erhalten
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles familiäres Hotel mit Potential zur Entspannung und zum Spaß haben
Schönes familiäres Hotel. Gute Möglichkeiten bei der Essensversorgung. Personal extrem freundlich
Harald (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung
Für den Preis war alles in Ordnung, Preis Leistung passte... Animation,war top haben sich viel mühe gegeben, Emre schöne Grüße an dieser Stelle, leider konnten wir ein paar Tage nicht ins Meer da der Wellen gang viel zu stark war, aber das war höhere Gewalt da kann man halt nichts machen, der Strand / Wasserabschnitt könnte bisschen schöner und größer sein leider bisschen zu klein. Der Pool war für uns zu warm ,wie eine Badewanne aber bei der Witterung wahrscheinlich auch normal,deshalb haben wir das Meer…
Carolina (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung aufgrund familiärer Atmosphäre
Insgesamt war das Hotel sehr gut, jedoch waren einige Getränke kostenpflichtig. Die Animation und die Partys im Hotel sind wirklich ausgezeichnet. Es gibt viele abwechslungsreiche Aktivitäten, und auch für Kinder werden tolle Programme angeboten. So hat die ganze Familie Spaß
Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fair für den Preis und für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel. Die Animation ist super , jeden Tag tolle Aktivitäten. Haribo aus dem Animationsteam ist der beste 🙋🏽‍♀️
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, aber unangenehme Erfahrungen mit dem Service
Leider gab es im Service Bereich ein Erwachsenen Mann, der um einiges älter war als ich. Er war Mittags und abends beim Essen, er hat nach mein Instagram und nach meiner Nummer gefragt und er ist dauerhaft an mir vorbeigelaufen und hat mir Komplimente gegeben (es war einfach irgendwann nur noch unangenehm) ich habe ihm klar und deutlich gesagt das ich nichts von mir preisgeben möchte. Mit einem Mitarbeiter bin ich zum Personal und habe mich über ihn beschwert, leider wurde nichts unternommen und wir wurden sogar…
Gegenleistung erhalten
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freunden holiday
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer sind sauber, der Pool ist schön und groß, der Strand ist schön (ein Kiesstrand) und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es gibt viele Animationen und sie freuen sich, wenn Sie mitmachen. 6 kostenlose Cocktails und auch die Mixgetränke sind kostenlos. Genug Auswahl! Wir empfehlen dies. Erencan Ist ein netter Animator und kann jeden begeistern