Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Russendisco
Das Hotel an sich ist gut. Weniger gut sind die Gäste. Zu 90% Osteuropäer. Alles ist darauf ausgerichtet. Getränke, Animation, Sprachkenntnisse des Personals usw.
Sargon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf keinen Fall buchen!
Die Zimmer sind zwar gut, jedoch ist das Essen die reinste Katastrophe!!!! Genau so wie die Animatöre die ihren Job nicht machen und lieber den Frauen im Hotel nach Jagen und die Gäste um ihr Geld bringen!!!!!! Ich würde dieses Hotel niemals weiter Empfehlen!!!! Ich selbst war 10 Tage dort und berreue es aufs tiefste!!!!!
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu viele Osteuropäer und ungenügender Zimmerservice
Viel zu viele Osteuropäer, einseitiges Essen, Zimmer nur notdürftig gereinigt, schlechte Animation, sehr guter Service an der Garden Bar sowie auch super Service im Restaurant bei den Kellnern
Cemile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei ist...
War ein super Urlaub für unsere Kinder und auch für uns. Das A-la Carte war ein Traum. Die Zimmer sind gross und sauber, die Abendshows waren auch sehr unterhalsam. Preisleistung past eigentlich genau. Beschweren kann man sich nicht. Nur der Strand war etwas unangenehmen aber der Steg hat uns auch gereicht. Bei Problemen geht man einfach zu Arzu. Die hat immer eine Lösung...
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach traumhaft !
Wır sınd nun 14 Tagen ın dıesem Hotel und es ıst eınfach traumhaft. Das Hotel und dıe Zımmer sınd sehr sauber. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Dıe Kınder sınd ım Kınderclub sehr gut aufgehoben. Dıe Anımatıon und dıe Anımateure sınd sehr kompotent und es werden sehr tolle Shows geboten. Auf jeden Fall verbrıngen wır unseren Urlaub wıeder ın dıesem Hotel!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Strandurlaub in schöner Umgebung
Schöne Anlage mit netten Personal und einer sehr netten Gästebetreuerin Arzu die für alle und alles immer ein offenes ohr hat. Essen lecker und für jeden was dabei. Zimmer sauber und ausreichend groß. Alles in einen ein sehr schöner Urlaub.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel nächstes Jahr wieder
Ich finde ein sehr schönes hotel . Ich war mit meiner schwester vor 4 tagen dort und werde nächstes jahr aufjedenfall wieder buchen . Zimmer Sehr sauber und essen top
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonnige und Freundliche Zeit in Alanya!
Das Hotel war einfach unbeschreiblıch schön. Wir haben als eine Familie 3 Tage verbracht und eine tolle Zeit erlbet. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Annelie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Dizalya Palm Garden Hotel war hoch service. Alle Personal sind freundlich. Service Personal auch top. wie Ziko , Mehmet , Özkan , Yunus. Animation Team super Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel , Urlaub Pur
Alles super. Service Personal sind super, wie Mehmet und alle Kellner Wenn Animation ändern würde , wir kommen wieder Dizalya Palm Garden.