Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hat sich gelohnt!
Es war zwar günstig aber überraschend. Die Leistung für den Preis war okey. Beschweren kann man sich nicht, Zimmer waren super gross, wir hatten glück, denn unser Zimmer hatte Meerblick, obwohl es nicht gebucht. Danke für das schöne Zimmer Arzu und natürlich auch für deine nette Betreuung.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Familienfreundliches gepflegtes Hotel saubere Umgebung , freundliches Personal u guter Zimmerservice Pool immer sauber u gepflegt . Für Kinder ideal .
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SEHR SCHÖNES HOTEL
Super hotel , sehr sauber und sehr neu , personal sehr nett und deutschsprachig auch . Ideal für familien . Essen auch immer abwechslungreich . EMPFEHLENSWERT !!!!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich fühle mich dort wie im Paradies
Guten Abend, ich habe mich sehr wohl im Hotel Dizalya Palmgarden gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als herausragend Habe ich persönlich die Gästebetteuerin Arzu erlebt. Sie hat dafür gesorgt, dass ich einen ganz schnellen Termin beim Zahnarzt bekomme und mich persönlich begleitet , da der Zahnarzt kein Deutsch konnte, auch sonst hätte sie nicht nur für mich sondern für alle anderen immer ein offenes Ohr, super Leistung mit 5 Sternen, hierfür vielen Dank, liebe Grüße Petra Keiser-Schmidt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima -. Einfach Top
First Classic ,. Alles Bestens !!!! Lässt keine Wünsche offen. Top Hotel Großes Lob an die Gäste Betreuerin Arzu !!! Weiter so !
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtestes Hotel, was wir jemals erlebt haben.
Meine Freundin und ich hatten beide nach dem Essen eine Lebensmittelvergiftung.Andere Gäste auch Magen Darm.Felsenstrand,nicht zu empfehlen.Alles war dort schlecht bis auf das Wetter.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut, wir kommen gerne wieder , Landschaft seh
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man gern Urlaub macht. Die Anlage ist super gepflegt und auch die Zimmer sind sehr schön.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Leider schlechter Transfer
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war sauber und dem Preis durchaus angemessen. Leider habe ich auch, wie in anderen Bewertungen auch schon, festgestellt, dass an den Pools zu wenig Liegen waren. Das Personal war großteils sehr nett. Die Sauberkeit in der Anlage allgemein ist noch steigerungsfähig.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes, sauberes Hotel - perfekt zum wohlfühlen
Schoene, saubere Anlage. Sehr gepflegt und nettes Personal. Das Buffeet ıst nıcht das groesste aber sehr lecker und ausreıchend. Der Strand ıst ın nur 2 Gehmınuten zu erreıchen. Man fındet uberall & jederzeıt Snacks und Getraenke und auch für dıe Freızeıt (Sport und Anımatıon) ıst genug geboten.
Neslihan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekt
das hotel ist sehr modern und alles ist nagelneu und sauber. das personal ist super nett. das essen war super lecker und auch der strand und der pool waren sauber.