Nalin(19-25)Deutschland
Gutes Familienhotel und gute Animation
Super Programme und super Animation. Bin sehr zufrieden und wir hatten viel Spaß. Das Personal ist sehr sympathisch, offen, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich bedanke mich sehr bei Yunus, Ugur, Ziko und den anderen.
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles war super. Kann ich nur weiterempfehlen
Das hotel das Essen alles war sehr schön. Die Mitarbeiter vor allem waren wir von der Betül an der Rezeption sehr begeistert. Sie war sehr hilfsbereit und freundlich. Danke für alles liebe Betül
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub genau so wie ich es mir gewünscht habe
Ein sehr schönes sauberes Hotel, alles hat gepasst das Essen war sehr gut die Küche sehr sauber worauf ist sehr Wert drauf lege. Die Zimmer waren ok man geht ja nur zum schlafen ins Zimmer ;)
Karin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel dank dem sehr aufmerksamen Personal
Tolles Hotel , wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Dizalya Palm Garden. Unsere Gästebetreuerin Arzu war eine Perle ! Vielen Dank
Kadir(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter Preis und neues Hotel
5 Sterne Hotel , schöner Garten , viele Palmen und Pflanzen. Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber. Leckeres Essen beim Alacarte Restaurant.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr unterhaltsames Hotel
Angenehmes Und sehr schönes Hotel mit sehr schönen und gepflegten zimmern. Hier kann man es sich sehr gut gehen lassen und relaxen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir haben uns richtig erholt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Abendshows und das A la Carte war wirklich super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Das Hotel lag in der Nähe von Alanya. Es gab verschiedene Speisen von morgens bis Abends. Jedoch war das Personal ziemlich unfreundlich. Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeignet, da viele Kinder da waren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit gerne wieder
Eine Bemerkung vorab: Ich habe diese Bewertung nach meiner Rückkehr von zu Hause aus geschrieben ohne zutun irgendwelche Hotelangestellten etc. Ich wurde auch nur einmal am letzten Tag vom Animationsteam angesprochen das es toll wäre wenn ich hier eine Bewertung abgeben würde.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub, was will man sonst
Sehr schöne Anlage, nur der Strand ist nicht besonders. Dafür aber sehr schöner Badesteg. Das Personal ist sehr bemüht, vor allem der Cheff Mehmet liest einem die Wünsche aus den Augen ab. Danke für alles nochmal.