Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel generell ist sehr modern,sauber und schön, allerdings ist es ziemlich eingegrenzt von umliegenden Hotels. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier nicht :) Das Personal ist freundlich spricht aber kaum Deutsch (was nicht schlimm ist) aber teilweise auch schlecht englisch, da war es schon schwieriger sich zu verständigen. Die Zimmer waren super und auch die Poolanlage sehr schön. Der Strand war wirklich schön und erholsam, der Mitarbeiter an der Strandbar ist einfach klasse. Der komplette Service war…
Aysen(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden
Ein sehr modernes & sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal stets freundlich und beherschen auch gut deutsch. Stimmung ( Anımatıon) Top ! Rezeption Chef Hasan D. sehr freundlich und hilfsbereit.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Hotel für Familie und Freunde
das personal im hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. ausserdem hat es nie an humor gefehlt. vor allem den barkeeper ahmet ö. möchte ich an dieser stelle nennen, der immer sehr gute laune hatte und auch uns gaesten gute laune machte. der spa bereich und auch sowohl der poolbereich waren sauber und immer schön gestaltet. mir hat der aufenthalt im dizalya palm garden sehr gefallen und würde es jeder familie empfaelen, aber auch für ein urlaub mit freunden oder gar alleine hat man hier viel spass.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, empfehlenswert!!!
Zum ersten Mal alleıne ın Urlaub geflogen und angenehm überrascht. Eın sehr schönes Hotel mıt sehr nettem Personal. Beı persönlıchen Problemen wurde mır vor Ort von Herrn Hasan Demır sowıe Herrn Barıs geholfen. Dıe Zımmr sınd geraeumıg und sauber. Das Essen ıst super gut und für jeden Geschmack etwas zu fınden. Daumen hoch für dıeses Hotel.
Enrico(41-45)Deutschland
Alles war super
abend program war schön und kinder club war für meine tochter sehr abwechslungsreich.Am tag spielten wir Wasserball und Dart .die Animation war für unseren Urlaub in Ordnung.Das Essen und die Zimmer im Hotel sind echt super.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Sehr unfreundliches Personal
Zimmer werden halbherzig gereinigt, für Essen muss man sehr lange anstellen, Flur keine Klima, Strand voller Steine, Essen nicht 5 Sterne würdig ... kann eigentlich nichts positives berichten ...
Sımone(46-50)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist Super . Personal sehr freundlıch. Essen könnte öfter Landestypısches Essen geben. Strand ıst leıder etwas steınıg. sonst ok. Anımatıon jeden Tag super, es wırd vıel geboten. Besonderer Dank gılt Denız
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
War hammer
Hotel ist super ,das Essen ist lecker,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das Animationsteam ist cool und top. Insegesamt war es ein gelungerner Urlaub und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden
Wır waren ınsgesamt sehr posıtıv vom Dızalya Palm Garden Hotel beeındruckt. Besonders hervorheben möchte ıch dıe Freundlıchkeıt des Personals unter anderem von Herrn Hasan D., dıe Auswahl beım Essen, dıe Lage sowıe dıe Grösse und dıe Austattung der Zımmer. Schade fande ıch jedoch, dass mır 10 € beı Verlust meıner Zımmerkarte berechnet wurden, was meıner Meınung nach ın keınem Verhaeltnıs zum Wert steht. ıch arbeıte selber ım Hotel und beı uns ıst der Servıce kostenlos!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alle Jahre wieder
Ist in der Nähe vom Summer Garden (Bester Club in der Gegend) Das Personal (Besonders der Barkeeper Ahmet und der Baris waren sehr nett) Die Animation war auch gut. Und ein großes Lob an Ali von der Beachbar (bester Mann) und Ur.