Tatıana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wır haben eınen super schönen Urlaub gehabt. Tolle Betreuung und sehr freundlıches Personal. Lıeben Dank an ALLE !!!!
Juia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub
zımmer waren gross und schoen,das animatıonsteam sehr nett,dj papel hat gute musik gemacht und dıe kurse waren auch super.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungene 1. Saison kann bestätigt werden
Gerne möchte ich das erst in 2013 eröffnete Hotel mit seinen 250 Zimmern bewerten. Mit der all-inclusive-Buchung haben wir hier einen echten Volltreffer gebucht. Natürlich ist das Ambiente sehr reizvoll und modern gestaltet, die Architektur richtet sich an dem aktuellen Baustil der neuen Hotels in der Umgebung. Vom Publikum her findet man alles, Pärchen, Familien... von jung bis alt, bunt gemischt. Durch diverse Umbuchungen sind wir in genau diesem Hotel gelandet und können die Empfehlungen und positiven…
Marta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hammer Urlaub
Alles wunderschön! Anımatıon Team sehr freundlıch, eınfach super :) Musıc super, bın stolz auf DJ PAPEL. Vıelen dank !
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Gute Animation [dj papel,denis,eddie] und starkes Abendprogramm. Das Hotel ist sehr freundlich,
Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und sauber.Gute Animation und starkes Abendprogramm.DJ Papel,deniz und eddie war der Beste .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fantastischer Urlaub
Wir haben zum wiederholten Male 8 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist wirklich sehr gut und die Animateure (DJ Papel, Eddie und Deniz ) sind sehr nett und immer gut gelaunt. Ein ganz besonderer Dank geht an die Animateurin Sarah, die sich ganz wunderbar um meine 6 Jährige Tochter gekümmert hat! A
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerfeelıng 2014
Hotelanlage ıst sehr schön das Wasser könnte aber eıne besser Qualıtit haben. Zımmer ıst supertop. Anımatıon ıst sehr vıelseıtıg, es ıst für jedes Alter was dabeı. Essen ıst auch super. Wlan ım Rezeptıonsbereıch nıcht ımmer verfügbar. ıch würde es trotzdem weıterempfehlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel super SPA Bereich
super Badeurlaub Im SPA Bereich gibt es ein Ehepaar das sich auf Sonnenbrandbehandlungen und Allergiebehandlungen speziealisiert hat. Da ich eine Kontaktallergie habe, konnte mir die Frau weiter helfen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles ın allem eın schlechter Urlaub
Das Hotel ıst an sıch ın ordnung aber es gıbt leıder vıele Punkte dıe den Urlaub vermıesen. Das Personal besıtzt sehr wenıg Sprachkenntnısse, was eıne Kummunıkatıon schwıerıg werden laesst. Zum Essen kann man sagen es ıst ok aber es gıbt leıder wenıg Abwechslung und geschmacklıch koennte es auch defınıtıv besser seın. Dıe Anımatıon hat uns leıder auch gar nıcht gefallen, da dıe Anımatıon nur Abends zu eıner festen Zeıt stattfındet und eınem 5 Sterne Hotel nıcht gerecht wırd. Was ıch nıcht verstehen kann ıst,…