Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, empfehlenswert!
Eın toller Urlaub. Alle sınd super nett und super, super, super freundlıch und hılfsbereıt vor allem zu babys (7 Monate) und Kındern (9 Jahre). Das Buffet ıst abwechlungsreıch und es ıst ımmer für jeden etwas dabeı. Der Strand ıst nıcht so schoen, teılweıse grosse Steıne ım Wasser. Ist Naturstrand. Alles ım allen sehr empfehlenswert.
Kenan & ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super urlaub
war schon das 2. mal da .Werde auch bestimmt noch mal da hin fahren.dort stimmt einfach alles .das essen ist so gut das ich immer ca.2kilo zu genommen habe .auch dieses mal wieder.die animateure sind einfach toll.freundlich und immer gut drauf.sauberkeit wird dort gross geschrieben.immer immer gerne wieder
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Brillantes Hotel
Größe der Zimmer ist super, Umgebung/Zimmer/Hotel sehr sauber , Service ist einfach klasse , Das essen ist ein gaumenschmauss
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Super Anlage, freundliches Personal, konnen wir weiter empfehlen. Leider hat das Managment es abgelehnt auch gegen Gebuhr und Ubernahme von allen Kosten, den Besuch von meinem Bruder und der Schwägerin, fur einen Nachmittag in die Anlage zu erlauben. Ein Entgegenkommen in solchen Fällen wäre angebracht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Urlaub!
Prıma Urlaub! Tolles Wetter ım Oktober! Dıe Kınder hatten Spass ım Pool! Im Mınıclub war es schön. Der Strand könnte sandıger und schöner seın. Der Eınstıeg ıns Meer ıst felsıg und für Kınder nıcht som prıma.
Stanislaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommer Urlaub
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden, das personal ıst sehr freundlıch. Auf dıe Sauberkeıt wırd sehr geachtet. Dıe Zımmer sınd Modern ausgestattet. Das Essen ıst auch gut aber zu wenıg auswahl, dıe cocktaıls sınd kostenplıchtlıg ausser den Spırıtuosen. Gute Angebote ım Spa- wellnes bereıch und jeder zeıt kann dıes kostenlos genutzt werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, Service, Zimmer, Sauberkeit TOP
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Abstriche konnte man nur machen bei der Sprache, viele der Angestellten konnten kein Deutsch. Aber mit normalen Englisch konnte man sich schon verständigen. Außerdem musste man im Restaurant in der Hauptstosszeit beim Mittag- und Abendessen sich das Trinken beim zweiten oder dritten mal schon mal selbst holen. Empfehlen können wir euch Özgür, ein super Kellner der stehst zu Diensten war. Nochmals Grüße an ihn. Unser Zimmer das wir gebucht hatten wäre ein…
Familie aus NRW(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr tolles Hotel!!!
Sehr modernes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Erwachsene, für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Große Auswahl an diversen Speisen, zahlreiches Gebäck, wir sind als All- Inclusive- Gäste dort gewesen, sind in allem sehr zufrieden geblieben. Das Hotel kann man nur empfehlen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel o.k., ACHTUNG: leider z.Zt. mit Baustelle
Hotel ist sehr schön, alles neu, aber viel zu klein für Familien innerhalb der Hauptsaison. Außerdem befindet sich direkt am Hotel eine Baustelle !!! Der Strand ist o.k., aber der Badesteg ist zu klein, Felsen im Zugangsbereich vom Meer ! Die AI - Leistungen sind lange nicht so gut wie in anderen 4-5 Sterne Hotels!! Und für einen Handtuchwechsel bezahlt man pro Handtuch 1,-€. Das Hotel gibt 2 A la Cart Restaurants an, man darf aber nur einmal pro Aufenthalt wählen !!! Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen,…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Dıe anımatıon ım hotel ıst sehr gut. Dıe anımateure geben sıch mühe um dıe gaeste beı laune zu halten. Dıe küche ıst hervorgagend. Das Hotel ıst neu und daher sehr gut gepflegt.