Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr schön
Wir sind Begeistert Das Hotel ist neu und alles sehr sauber.Die Animation im Hotell ist auch gut und die Animatore sind freundlich und nett,wie die Kellner.Das Holel hat auch Kostenlosen Fahrradverlei.Die Artzlicheversorgung im Hottel ist ohne Voekasse mit Versicherungspolis.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Küche
Sehr Schönes Hotel mit sehr guter Küche! Saubere gepflegte Anlage mit sehr Freundlichem Personal Kann nichts Bemängeln ausser dem Täglich kaltem Essen an der Snackbar und dem Furchtbarem Strand.Wir sind halt am Pool geblieben Sonst absolut zu Empfehlen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhaft schon
Wir waren insgesamt sechs Personen und konnten uns uber nichts beschweren. Es war absolut traumhaft und wiederholens wert. Als wir dort waren fanden wir viele Deutsche Touristen vor und hatten dadurch wenig Kommunikationsprobleme. Auch das Animationsteam sowie einige Barkeeper konnten zum großteil deutsch und waren sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Empfehlen
sehr schöner Urlaub 1 x woche türkischer Abend, wobei sehr viel Aufwand getrieben wird, um es sehr schön zu gestalten ! Toll !!
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Schönes Hotel, super freundliches & lustiges personal , sehr schön aufgebaute zimmer, sehr gastfreundlich und leckeres essen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub mit Wellnessmöglichkeit
Ideal für einen Badeurlaub mit Schwerpunkt Pool. Schade das der Strand felsig ist. Türkisch all inclusive bedeutet nur einheimische Getränke fei. Ein Coktail wäre schon gewesen ist allerdings nur gegen Aufpreis zu haben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Speziell die Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Meerblick wird durch eine Baustelle getrübt. Dies ist sicherlich nicht Jedermanns Sache. Wellnessbereich mit speziell auf die…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat eine schöne Anlage, leider erfüllt der Strand nıcht seinen Erwartungen.Die Zımmer werden nıcht gründlıch geputzt. Sonst ist alles im posıtıven Bereich und eın grosses Dankeschön an, das Animatıons Team.
Irma(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fabelhaft!
Sehr empfehlenswertes Hotel vor allem für Familien mit Kindern, neues Hotel & für jeden etwas dabei, Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal ist überfreundlich (vor allem Bayram Picak, Restaurantchef, konnte super deutsch sprechen und hat uns immer weitergeholfen ;) ). Ich persönlich würde noch einige Male das Dizalya Palm Garden Hotel buchen und kann es jedem weiterempfehlen!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel!! Alles sehr schön, sehr famılıen freundlıch . Dıe Zımmer sınd sehr schön und gut Eıngerıchtet. Essen sehr lecker. Der Barkeeper heıst Ahmet Szker sprıch sehr gut Deutsch und ıst sehr freundlıch.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Magen-Darm Infekt!!! Nie wieder!!!
An sich ein schönes neues Hotel. Bloß wenn die Hälfte der Besucher krank ist und man die Schuld immer noch den Besuchern in die Schuhe schiebt dann kann das in Zukunft nur den Bach runter gehen!!