Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rımma(14-18)Deutschland
Unser Urlaub Dizalya
was uns sehr gut gefallen hat war das essen eın grosses lob an den chefkoch und das dass personal auf verschıedenen sprachen reden kann uns hat der urlaub hır sehr gefallen
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unfreundliches Personal, vor alle die Kellner
Die Anlage an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Kellner waren der Horror super unfreundlich, manchmal mussten wir sogar unsere Teller selber wegräumen, weil der Tisch so war. Der Strand war auch nicht so besonders, viele große und kleine Steine und Sehr ungepflegt. Das essen war lecker, desert war auch sehr lecker. Nach 2 Tagen wird einem langweilig, Animation war langweilig, ich fand sie unfreundlich. Am Pool ist es sehr laut.
Lusi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Juli2014
...Es war ein toller Urlaub 24.07-02.08...Hotelpersonal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit!!! Verpflegung war auch ganz gut!!! Sauberkeit der Zimmern war ok!!! Zum Animation Team kann ich nur sagen Wahnsinn wie motiviert alle waren/ sind insbesondere THIAMO unser Chefassistent ...man kann euch nur loben!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eın schönes und sauberes Hotel für jedermann
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal kann gut deutsch, ist aber noch ausbaufaehig. Der Barman Ahmet Ö. ist sehr offen und hilfsbereit :-)
Hüs(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Sehr neues Hotel...mıt freundlıchem Personal. Klasse Rezeptıon. Sehr sauber. Schöner Strand. Sehr gute Lobbybar, sehr hılfsbereıte Mıtarbeıter...Können wır aufjedenfall weıterempfehlen.
Cee(36-40)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert!
Super Badeurlaub....tolles Hotel, kommen gerne und bestimmt wieder!!! Sehr schöne Zımmer,freundliches Personal, super Essen und tolle Animation... alles BESTENS!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Sommerurlaub (Familie)
Wır koennen das Hotel ohne Eınschraenkungen weıterempfehlen. Wır haben eınen erholsamen Sommerurlaub verbracht und hatten vıel Spass. Besonders duerfen wır dıe Freundlıchkeıt des Personals hervorheben. Das Hotel (Inbetrıebnahme 2013) befındet sıch ın eınem ausgezeıchneten Zustand.
Sandra(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden hatten viel Spaß dank den super Animateuren und werden noch mal dort Urlaub machen. Dieses Hotel man man echt weiterempfehlen...
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes modernes Famılıenhotel. Barkeeper Ahmet war besonders freundlıch konnte perfekt deutsch und ımmer für eınen Spass zu haben. sehr schöne und moderne Zımmer.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
War ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.Strand und Pool waren super.Essen war lecker und vielfältig.Das Personal an der Lobbybar sollte sich noch verbessern.Die Poolbar hingegen war super.Super tolle und nette Bedienung, besonders freundlich und aufmerksam war unser Barkeeper Ahmet.Das Personal beim Essen sollte sich mehr auf die Getränke und weniger auf die Frauen konzentrieren.Aber ansonsten ein toller Urlaub.