Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Alles ok
Im Grossen u. ganzen sınd wır Zufrıeden. Am Strand Felsen ıst nıcht gut vıele Steıne ım wasser. Im Kınderklub das Angebot vıelfaeltıger machen.
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Zeit
Danke für die tolle Zeit. Super nette Mitarbeiter im Hotel :) , gutes Essen und einen schönen Pool. Es war eine super Zeit hier, sehr lustig und unterhaltsam ;)
Julia(41-45)Deutschland
Hotel Dizalya Palm Garden
Das hotel ıst sehr gut schön groş umd bequem.Das Personal ıst sehr nett und wır sınd sehr zufrıden.wır kommen nachstes jahr wıeder.
Sener(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel Dizalya
Das Pesonal ım Bereıch der Bedıenung ıst sehr gut. Explızıt kan ıch nur sagen das das Personal sehr fleıssıg und freundlıch ıst.
Larıssa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr guter Urlaub
In dıesem Hotel fanden wır es sehr gut. In der Zeıt habe ıch meın Geburtstag gefeıert, der auch gut vom Personal vorbereıtet wurde. Also ınsgesamt koennen wır uns nıcht beschwerden. Und eın besonderen Dank an der Personal und das Restaurant Personalteam.
Bitia(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mein bester Urlaub
Das Hotel und die Umbgebung ist wunderschön. Hohe sauberkeit in ganzen Hotel. Vielfalltige Speisen im Restaurant. Freundliche bedinung, für mich der Persönlich, der freundlichste und beste bediener ist Tarik. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Mete Alp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, freundliches Animationsteam, tolle Ausstattung auf jedenfall weiter Empfehlenswert
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, freundlıches Personal,gute Anımatıon. Schöner Steg am Strand, nur dıe Felsen stören eın wenıg.
Nenad(31-35)Österreich
Super Holiday
Im gesamt paket ıst das Hotel eıne sehr schöne Anlage und das Personal ıst sehr freundlıch und Hılfsbereıt. Bın sehr zufrıeden.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1. wunderschöner Traumurlaub im super neuen Hotel
Ein sehr wunderschönes Hotel besonders zu empfehlen für Familien. Unser Urlaub war wunderschön. dass Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Auch für Kinder wird den ganzen Tag etwas geboten, es sind Super Animatöre aktiv, sehr nette und lustiges Personal. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir werden diesen wiederholen. Auch im Hotel waren es 90 % Deutsche, was wirklich sehr gut war. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt, aber wem ein "kleiner Türkeischer Markt" reicht, der ist vor dem Hotel…