Offizielle Hotel Homepage

Ana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel und Mietarbeiter sehr gut
Der urlaub wahr sehr schön das Hotel super die mietarbeiter auch sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animation für kinder wie auch für Erwachsene supeerr. Wir habern sehr viel mit den animatören gelacht. Das einzige Manko ist der Strand leider wir waren vieleicht zwei mal am strand zu felsig und das wasser war auch nicht das schönste. Aber wir hatten auch sehr viwl spass am pool.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Hotel ist super,Personal ist freundlich und war immer hilfsbereit,Essen war sehr gut und reichhaltig,würde ich jeder Zeit wieder buchen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Familien-Hotel
Das Hotel wurde im April 2013 neu eröffnet. Wir waren total begeistert und können es speziell für Familien weiterempfehlen. Die Zimmer vor allem die Familienzimmer sind großzügig gestaltet und verfügen über ein sehr schönes Bad mit Dusche und Badewanne. Die Poollandschaft ist auch wunderbar und sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei; egal ob Antipasti, Salatbar, Suppen, verschiedene Auswahl an Broten, riesiges Nachtisch-Buffet, verschiedene warme Speisen und frisches…
20.05. - 18.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Urlaub
Ein toller Urlaub aber der Strand, Felsen mit grünen Moos muss nicht sein. Haben uns leider nur am Pool aufgehalten und trotzdem den Urlaub genossen. Das Hotel (Zimmer 1A, Service 1A , Essen 1A)
Tati(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Ich fand diesen urlaun sehr schön & erholsam! Die menschen sind dort einfach sehr herzlich und nett! Die animateure des hotels sind einfach der hammer!! Ich finde das Eda Sz. sehr sehr qualifiziert und sehr angagiert dafür ist. Sie ist sehr aufmerksam & liebevoll zu allen gästen & hauptsächlich auch zu den kindern. Etwas negatives muss ich jedoch auch loswerden. & zwar ali der poolbar man bietet den gästen an sich nach der arbeit am strand zu treffen & flirtet viel mit gästen. Das hat mir nicht so gefallen…
Marion & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel, große Zimmer mit tollem Bad. Essen hervorragend, hier kann man nicht meckern. Sehr freundliches Personal. Strand kann man durch Anlage in etwa 100 metern erreichen. Strand eher felsig, aber kein Problem. Wenn man außerhalb der Anlage etwas unternehmen will, muß man mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Aber wenn man relaxen und nicht nur Party machen will, kann man an der Bar bis zwölf Uhr etwas trinken. Wir kommen wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,super sauber und toll eingerichtet !Personal total freundlich und hilfsbereit.Das Essen war einfach klasse für jeden Geschmack etwas dabei.Wir kommen wieder!
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
top Hotel alles sehr sauber alle freundlisch sehr gute Service sehr viel Auswahl an essen nur der weg zum strand nicht gut und strand nicht für kinder geeignet
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super
Super Urlaub:)Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.Alles war super sauber.Wir mochten besonders die mitarbeiter loben ,da sie sehr freundlich sind und sie sich sehr bemühen.Sehr vielfältig und jeden Samstag zur Türkischen Nacht gab es auch das typische Döner Fleisch am Spieß gegrillt.Der Strand ist eher nicht so schön. Erwähnen sollte man auch das Animationsteam, das jeden Tag für uns von früh bis spät da war :)DANKE :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden,kommen bestimmt wieder.
Das sehr neue Hotel hat uns in allen Bereichen super gefallen,der Strand/übergang ins Meer war Steinig(große Felsen) aber sonst inOrtnung.Die Bar am Strand war gut.Sehr zufrieden