Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Animation Zeynep
Eine sehr tolle Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Die Menschen dort sind sehr angenehm, vor allem die Animateure Zeynep, Ibo, Beyaz und Can bringen einem immer tolle Stimmung.
Alban(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, tolles Preisleistungsverhältnis
Tolles eher kleines Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel war im ganzen sehr sauber. Tolles nettes Personal!
michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub
Wir wollten Meer Urlaub und Erholung das hat es voll und ganz getroffen. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten ob rutschen oder das tolle Animationstwam rund um lasha.
Samu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schön Sauber, sehr angenehmer Aufenthalt und das Essen lecker. Für Animation ist in diesem Hotel bestens gesorgt. Ibo, Fatma, und Zeynep machen ihre Arbeit sehr gut und sind sehr einfallsreich beim Animieren. Alles in allem ein super Hotel!.
Larysa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die weiße Rosen in Dizalya am schönen Meerstrand.
Insgesamt hat uns alles gut gefallen, besonders das Freizeitprogramm von Animation Team.
michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder ein schöner urlaub
Schönes Hotel , Zimmer sehr gut in der Zeit wo wir da waren war es auch ruhig . Sehr sauber . Nicht weit bis zum Strand ca. 100 meter
Burhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Krasses Hotel☀️☀️😁 ich komme aufjedenfall wieder
Ich war zuvor mit meinen Kollegen in diesem Wunderschönen Hotel. Allein schon beim Empfang haben wir gemerkt wie krass das Hotel einfach ist. Wir haben die 7 Tage dort genossen. Es war für uns eine einmalige Erfahrung. Das Essen war vielseitig und alles hat uns geschmeckt. Die Räumlichkeiten waren sauber. Die lage des Hotels war ebenso sehr gut. Alles war super zu erreichen. Wir kommen nächstes Jahr wieder😁
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das animation Team mit Luna Beyaz und Ibo
Das animations team ist der hammer vor allem luna,Ibo,Beyaz,Can Hotel ist super man hat es nicht weit zum strand Der servis ist mega
Can(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es weiter
Ich war das zweite mal in Club dizalya und ich finde es toll die Anlage ist sehr schön das merr ist nicht weit entfernt das Essen ist gut und für jeden was da das animation Team ist so stark es gibt viele Aktivitäten Danke Fatma ,Zeynep,Helin Luna ,Beyaz Can,und den rest hatte ein schönen Urlaub bestes Hotel
Sadik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub im Dizalya Palm Garden😍
Ich berichte euch von meinem Urlaub im Dizalya Palm Garden. Das Hotel an sich war Meganice. Sehr gute Organisation des Hotels und super gut gepflegte Zimmer. Abends war die Aussicht einfach nur der Hammer. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle Aktivitäten mit einem Sehr guten Animationsteam. Vielen Dank für alles und ein Großes Dankeschön an Fatma und Zeynep aus dem Team. Sie hatten super Vibes ☀️🔥🎉