Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Habe viel besseres gesehen
Wir sind leider sehr enttäuscht. Das Essen ist eine Katastrophe. Für jugendliche Kinder wird nix angeboten und im allgemeinen ist vieles auf Party ausgerichtet. Die Animation wären immer das gleiche. Wobei ich sagen muss das Emir und Emircan Mega gute Arbeit geleistet haben.
Hasim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne große Anlage
Sehr schönes gepflegtes hotel , super nettes Personal, leckeres Essen. Schöne Lage. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter zu Empfehlen
Das Hotel empfehle ich weiter…ich bin sehr Zufrieden auch wen es ein kurzer Urlaub war.. Allerdings gibt es da winen Heeren der Sehr unfreundlich zu den Gästen ist, und glaube keine Kinder mag da er dort Kinder Beleidigt hat.. sonst ein top Hotel alle Nett und freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Essen war okay, Personal überall sehr freundlich, viel zu weit vom Flughafen entfernt
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und guten Freunden
Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis . Und die Freundlichkeit des Personal's ist hervorzuheben.
Dorukhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt höhen und tiefen!
Enttäuschender Aufenthalt – einzig das Animationsteam war top Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren leider insgesamt unzufrieden. • Essen: Das Angebot war sehr eintönig, oft wiederholte sich das Menü. Geschmacklich war es meist enttäuschend, und bereits am zweiten Tag hatten wir Magen-Darm-Beschwerden. • Zimmer & Sauberkeit: Die Reinigung war oberflächlich und nicht hygienisch – Staub lag sichtbar und der Schmutz wurde eher verteilt als entfernt. • Personal: Zu Beginn empfanden wir das…
Eda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ALLES TOP! Nächstes Jahr wieder Dizalya♥️
Hand aufs Herz♥️es war der tollste, lustigste und entspannteste Urlaub den wir hatten. Ich kann keinen einzigen Mängel aufklären! Es war einfach alles TOP! Lage, Zimmer, Essen, Personal, übersichtliches Hotel. Wir konnten unsere Kinder 9 und 6 einfach frei rumlaufen lassen, da es total übersichtlich war. Geschirr war immer picobello sauber. Essen war so lecker. Jeden Tag reichlich und abwechslungsreiches Essen. Was Personal angeht, alle, wirklich alle Top! Poolbar: Fatma Yavuz, Özgür Barkeeper des Herzens.…
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub als Paar
Sauberes Hotel,familienfreundlich grosse Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm abwechslungsreich,Essen auch immer abwechslungsreich Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel nur zu empfehlen!!
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, genau wie auf den Fotos. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Engagement und guter Laune für tolle Unterhaltung gesorgt hat. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und lecker. Wir haben jede…
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Aktivitäten
Hotel ist empfehlenswert. Sowie Animation auch. Top Mädels und Jungs. Das Hotel ist für sein Preisleistung top.