Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(31-35)Deutschland
Super Hotel,%100
Ich kann es nur weiter empfehlen..nette leute..sehr hilfsbereit..musik ist sehr schön..vorallem endlich türkisch..poll animation sehr gut..strand ist am steg super..restaurant personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend..hamam war super..und massage auch top!
Bernd Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Schöne Anlage,nettes Personal,sehr sauber, leider sprach man kein Deutschund wenn nur unverständlich dennoch war man bemüht
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rezeption war top
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, vor allem die Männer an der Rezeption (Hakan Y. Mustafa B. Ömer S.). Sie sind sehr hilfsbereit gewesen bei jedem Problem und haben uns jeden Tag den Tag versüßt.
Tijana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade ums Geld
Von innen und außen schön anzusehen das war jedoch schon alles. Da das Personal und alles andere schrecklich war. Nie wieder. Wegen der guten Bewertung des Hotels haben wir es gebucht mussten jedoch fest stellen das die Berwertungen wegen den Animatoren so gut ausgefallen sind. Mein Mann wurde von einem der Animateure förmlich dazu gedrängt es gut zu bewerten was einfach eine Frechheit ist.
Margarita (36-40)Deutschland
Alles sauber zimmer schöne
Sind gerade in Dizalay Palm Garden und sind sehr positiv begeistert vom Hotel. Die Lobby ist sehr gemütlich und so luxuriös .Man fühlt sich sehr wohl .Abends in der Lobby ist so gemütlich und angenehm zu sitzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und besonders schön die 2 Raum Familienzimmer. Sehr moderne Einrichtung und alles sehr sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich .das Essen schmeckt sehr lecker und alles sehr gut gewürzt. Wir würden wieder kommen .
Ali(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bombe urlaub mit bomben Bìlal unser freund hat uns
sind aus österreich angereist sehr freundliche mitarbeiter sauberkeit is sehr gut pool ist gross essen ist sehr gut das all inklusive empfehle auf jedenfall dass hotel weiter guter platz mit bazar usw meer is in 1-2 minuten mit ein bar zu erreichen gepflegter zimmer das beste was man will kann man haben mit einen kleinen bitte
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Baby
Typisch Türkei. Wer die Türkei kennt, weiss auf was er sich einlässt. Preis Leistung ist gerechtfertigt. Das war der 1. Urlaub mit unserem 10 Monate alten Baby. Zimmer waren immer sauber. Babybett war im Top Zustand. Es gab genug Hochstühle für die kleinen. Becher von den Bars hatten schon bessere Zeiten gehabt. Insgesamt ist das ganze Personal sehr nett und reagiert sofort. Hatte auch erst bedenken wegen den teilweise komischen Bewertungen aber alles gut. Wir waren nur am Pool. Der Strand und der Stehk ist nicht…
Edon(14-18)Schweiz
top hotelllll
Das Hotel war Algemein gut und jeden Abend wird das Hotel beim Pool draussen dekoriert und das essen ist sehr Gut! Jeden Tag gibt es verschiedene Spielshows.
Luan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Das Hotel war sehr gut. Modern und sehr gut ausgestattet. Strand war ca. 5 gehminuten entfernt. Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern.Ca. 90% der Hotelgässte kommen aus Russland. Personal konnte ganz wenig deutsch oder englisch. Im grossen und ganzen bin sehr zufrieden.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
!!! Hier kommt jeder auf seinen Geschmack !!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und das Buffet ist sehr vielseitig.