Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dizalya Palm Garden sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön war mit Freunden dort und es war einfach der beste Urlaub den ich hatte. Die Hotelanlage ist sehr schön, das essen ist lecker, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sowieso sehr gut gewesen :)
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Wir waren mit der familie im august dort für 16 tage und es war super würden nächstes jahr wieder gehen aufjedenfall , vorallem das essen und die zimmer sehr sauber .
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super ...keine Negativbewertung.
Wir machten als Familie Urlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin verreisen. Sowohl wir , unser 11jähriger und unser 18jähriger Sohn hatten mit den angebotenen Freizeitaktivitäten und den Animateuren sehr viel Spaß. Ab 23.00 Uhr trafen sich die jungen Leute und es ging in Begleitung von verschiedenen Animateuren in die nahe gelegene Discothek. Der Strand liegt in Hotelnähe und auch dort kann man sich sehr gut entspannen.
Filiz(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Top sauberes modernes hotel für familie mit kindern aber auch für single super geeignet Es priccht einfach jeden an Zum abschalten und soass haben alles dabei
Michael & Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Absolut zu empfehlen
Wow wir sind immernoch total geflasht und überwältigt von unserem Urlaub Mega Service Mega Team Mega Urlaub super saubere Zimmer und Anlage. Wohlfühlen von a-z
Haci(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sag niemals nie
Das zweite mal binnen 12 Monaten, es hat sich positiv um 180 Grad gedreht. Ich hatte geschworen, nie mehr her zu kommen, doch wie Sean Connery als 007 Agent sagte. Sag niemals nie. Das Management und das Restaurant Personal wurde komplett erneuert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, vor allem reinigungspersonal. Das Restaurant hat die Qualität am Essen verbessert. Sehr zu empfehlen.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholungsurlaub mit viel Spaß
Die anlage ist sehr schön.der weg zum Strand beträgt ca 3-4 min. Es ist sauber.sehr gastfreundliche Mitarbeiter im hotel. Was bisschen nervig ist, ist dass die keine wasserflaschen rausgeben am pool und es nervt jedes mal zum poolbar zu laufen um wasser zu holen. Strand ist leider kein sandstrand. Sonst war alles schön😊
Ilyas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel super besonders die Animateure
Sehr schönes Hotel alles top hier fehlt an nichts alles vorhanden Mitarbeiter und Animateure sehr zuvorkommend Zimmer top Sauberkeit und alles andere wie Pools sehr zu weiterempfehlen 👍
Gulten Oral(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
*Beste Hotel mit der besten Animation dank BÌLAL *
Wir sind eine Familie mit Kind. Wir waren jedes Jahr in verschiedene Hotels in der Türkei, aber wir wurden noch nie so herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter und vor allem der Manager von der Rezeption Herr Seydi ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich extrem gut aufgehoben. Wir werden allen Bekannten dieses Hotel empfehlen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut, leider nach mehreren Beschwerden. Zu Beginn gab es große Verständigungsprobleme die sich nach und nach aber sehr gut entwickelt haben. Das Personal war nach den Beschwerden sehr bemüht und hat all unsere Wünsche erfüllt. Das hat uns sehr gut gefallen.