Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre G(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehle ich jedem weiter ob Familie oder Singles!
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind sauber und der Service ist Super. Insbesondere muss ich die Mitarbeiter Hakan Yönet,Mustafa Baysal,Ömer sak und Abbas Abi von der Gasrto loben so tolle Menschen lange nicht getroffen dank Ihnen hat der Urlaub zu jeder Uhrzeit spaß gemacht, wenn ich wieder nach Alanya fliege dann in das Hotel wo diese Jungs arbeiten! Man kann zu jeder Uhrzeit im Hotel etwas essen und es schmeckt. Nur der Strand ist eine Katastrophe!
Niki(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Österreichische Familie-Familienurlaub 2019
Das Hotel ist wirklich super. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand ist etwas steinig. Es gibt jedoch einen Steg mit Treppen wo man direkt ins tiefere Wasser gehen kann. Der Hotelpool ist echt top. Es gibt einen riesigen Pool wo man entspannt schwimmen kann. Dann gibt es noch einen extra Kinderpool mit großer Oktopus rutsche und noch einen extra Pool mit drei großen Rutschen. Das Essen ist echt top und es gibt rund um die Uhr etwas zum Essen und trinken. Das einzige was uns persönlich gefehlt…
abcdef(19-25)Deutschland
nie wieder dieses Hotel‘
wir kannten das Hotel schon, waren 2015 schon dort und leider hat es sich über die Jahre sehr verschlechtert!!! Überwiegend nur Russen und russische Musik, als deutsche wird man kaum ernst genommen. An der Snackbar bekommt man ca. 2-3 Stücken Pizza, eine ganze Pizza wird verneint. Der Barkeeper, besonders onur Belästigungt und bedrängt weibliche hotelgäste auf ein Treffen! Der Restaurant Manager total lustlos seinen Job und nur schlechte Laune, zum mitternachtssack gibt es trockene Brote und alte Cornflakes. Das…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolout Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Saubere und moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Fantastische Badelandschaft (echtes Kinder- und Erwachsenen Paradies :-) ) alleine die Rutsche ist schon prima. Fussläufig Strand mit Steg und auch fussläufig Einkaufsmöglichkeiten sowie Geldautomat und Apotheke. Freundliches und aufmerksames Personal.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel. Nur Kleinigkeiten n.i.O.
Neuwertige , sehr ansprechendes , sauberes Hotel mit nettem Personal. Eventuelle Mängel werden sehr schnell behoben.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Animation wirt kommen wieder
Hotel ist sehr gut. die Animation ist das beste. Die Lage ist sehr schön, zum Hotel mist es 5Minuten, man bekommt immer liegen, essen ist gut.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit super Personal
Das hotel ist sehr sauber, hat eine grosse Fläche für Jung und Alt. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Service Personal sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet.
Fatma(26-30)Deutschland
Das beste im Hotel ist die Animation
Wir waren für 2wochen im diesen traumhaften hotel es ear alles einfach nur perfekt und super schön top anlage top Zimmer und super Animationen wirklich super nett und hilfsbereite Menschen,wir werden auf jeden Fall wieder kommen,danke für alles!was ich wirklich nicht verstehe sind die negativen Bewertungen mit allen denen wir geredet haben waren alle super zufrieden!Danke Danke I love you Dizalya!!:)
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
The best Animation of the world
Hotel ist wirklich gut Sauber ,tägliche Reinigung Tägliche Auffüllung der minibar Essen ganz gut /nicht so viel Auswahl Für mich könnte die Anlage größer sein Am Strand hat man ein eigenen strandabschnitt nur für die Gäste Aber sehr viele Steinplatten im Meer
Gerda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super entspannter Familienurlaub
Wir reisten als Familie an und fühlten uns sofort wohl. superschönes Zimmer tolle Lage immer Liegen zur Verfügung und den Wellnessbereich kann ich sehr empfehlen. kommen gerne wieder.