Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DMITRIJ(36-40)Deutschland
Spa Team
Super Hotel! Super Service, tolle Musik, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein super Team. Wir können uns nicht beschweren!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rudi alleinreisend Mai 2016
Gepflegtes Haus,mit freunlichem Personal.ruhige Lage Strandnah.erholungsfaktor gut.Von der Putzfrau bis zur Animatoin alle superfreundlich
Kai (19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Strand war gut die Bedienung war auch sehr nett, man hatte den ganzen Tag viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen von Tischtennis bis hin zu Wasserspielen.Die Animateure waren alle sehr nett man kann draußen super sitzen und es gibt auch tolle Rutschen für die kleinen Kinder
Edis(31-35)Deutschland
Ich empfehle es für alle Familien mit Kindern
Sehr zufrieden im großen und ganzen ein schöner Urlaub... Für die Kinder ist es wunderbar viel Animation und Spaß... Personal sehr freundlich 😊 essen hat es sehr viel Auswahl... Wetter ist super.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist toll, hat alle unsere Erwartungen erfüllt: schöne Lage, gute Animation, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir bedanken uns bei Tatjana (Gästebetreuerin) für Ihre Aufmerksamkeit.
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation ist die Beste. Bilal ist der Beste.🤙
Alles passt. Vom Essen bis zum Personal bis zu den Hotelzimmern. Das Personal ist recht nett und die Animateure ebenso. Der Strand ist wirklich sehr sehr schöne. Sehr schöne Lage. Hotel ist in der Nähe zur Stadt Konakli, sehr familienfreundlich. Alanya ist 15km entfernt. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Wir waren im August 2019 dort. Das Hotel und die Anlage ist gepflegt und sauber. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 2 Std. mit dem Schuttle. Der Bus ist klimatisiert und es gab kalte Getränke.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel, Bilal ist der beste Animator!!👍
Es war ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut, die Animationen waren sehr gut und es gab für alle Altersklassen etwas dabei. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten auch auf vielen Sprachen reden. Der Strand ist sehr nah und man hat dort sogar eine Strandbar und einen guten Service. Die Stadt ist auch sehr schnell vom hotel zu erreichen und das hotel hat sehr viele Aktivitäten angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und öfters besuchen.…
Ahsen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönen urlaub dizalya Palm garden Sauber ...
Eine sehr schöne hotel anlage . Der Pool Sauber. Zımmer werden jeden tag gereinight . Das essen lecker und abwechslungsreich . Personal immer freundlich. Rezeption mannger seydi bey sehr freudlich unt animatör Bilal sehr freudlich .
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Und sauberes Hotel in Konakli❤️🙏
Sehr sehr netter Service, sehr sehr sauber - das Essen ist spitze- die Zimmer sind sehr schön ! Gerne kommen wir wieder her ! Super Preisleistung! Danke für den tollen Aufenthalt in eurem Hotel...Seydi der Hotel Manager ist einfach super zuvorkommen und erfüllt alles was machbar ist - einfach Top!