Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel/ top Animator Bilal
Der Urlaub im Dizalya Palm Garden war sehr schön. Die Zimmer waren großräumig und wurden jeden Tag hergerichtet. Die Mahlzeiten zu jeder Tageszeit waren vielfältig und sehr lecker. Es gibt eine große poolanlage, rutschen und viele liegen. Das animationsteam war sehr freundlich und hat viel Auswahl zum mitmachen angeboten. Jeden Abend findet etwas anderes statt. Sei es eine zaubershow, Bingo oder ein tanzteam. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Amine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen!!!!
Senal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Top Hotel, vorallem Bilal sticht heraus.
Das Hotel ist spitze. Alles ist sauber, das Essen schmeckt, es ist familienfreundlich, Poolanlagen sind auch ein Traum und nicht zu kalt. Der Garten ist sehr gepflegt und abends traumhaft beleuchtet. Die Strandanlage ist sauber und Liegen stehen immer bereit. Ich kann es nur empfehlen und wir würden definiv wieder kommen.
Metin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr Familienfreundlich. Es gibt jeden Tag für klein und groß viele Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Das Personal ist rundum die Uhr sehr Nett und tun alle Wünsche freundlichen erfüllen. Die Zimmer sind sehr groß und immer Sauber.
Arash(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wie zu Hause und besser
Sehr schönes und angenehmes hotel, freundliches Personal am und Hilfe wird immer einen angeboten. Poolwasser immer angenehm warm. Sehr schönen Empfangbereich bzw. Lobby viel Auswahl an Getränken. Fitness und Spa Bereich sehr schön. Im grossen und ganzen sind wir sehr zu Frieden mit dem was wir uns ausgesucht haben. Sonst ist es immer griff ins Klo.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub, ein Besuch lohnt sich
Sehr nettes und Hilfbereites Personal. Die Aussenanlage ist wunderschön gemacht mit Palmen, Lichtern etc. Das Essen sowie die Grills am Abend sind sehr lecker. Wir sind das zweite mal in dem Hotel und sind wiedermal begeistert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel! Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und immer für jeden spass zu haben. Der Pool war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Hotelzimmer waren luxuriös und gemütlich.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage.Alle Mitarbeiter sind sehr nett vor allem das Animation Team ist zu loben. Das Hotel ist sauber und die Zimmer wunderschön. Es läuft am Pool immer coole Musik. Das Essen ist lecker und es gibt immer was neues durch die verschiedenen Themenabende. Außerdem hat man die Möglichkeit 1 mal die Woche a la Cart zu speisen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Mahmut(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr gutes hotel für so ein Angebot
Alles war im hotel sehr schön der Pool der Garten. Die Mitarbeiter waren sehr nett zu uns. Das Restaurant und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Mako(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dizalya Palm Garden Super
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind Sauber und das Essen ist sehr gut. Das Animations Team macht immer Stimmumg sodass es nie Langweilig wird. Das Hotel ist aufjedenfall zum Empfeheln.