Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sonnenurlaub mit Familie
Sauberes hotel, saubere Zimmer Essen war umfangreich Animation war vielseitig ,vielen dank an Benzo Sehr nettes Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
immer wieder gerne
Ich mag die Lage vom Hotel, der wunderschöne, sehr gepflegte Garten und die vielen Pools. Sehr schön der Pool direkt an der Straße. Hier kann man wunderbar schwimmen, besonders in der Zeit, wenn die Rutschen nicht in Betrieb sind. Morgens früh oder in der Mittagspause. Die Zimmer sind ok. sauber und gemütlich. Das Essen ist lecker und sehr nettes Personal. Der Weg zum Strand ist vielleicht etwas weiter, aber angenehm. Sehr schön such die Strandbar, mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Es sind auch…
Die Reisegruppe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit einzigartigem Animationsteam
Schönes Hotel , Die Zimmer hatten eine sehr gute Grösse und waren auch sauber . Riesige Hotelanlage mit mehreren Pools und Freizeitaktiviäten . Das Animationsteam in diesem Hotel ist echt der Hammer ( Massinga , Momo , Emmy , Mimi usw ) , diese machen auch die Kleinigkeiten die man in jedem Hotel findet wieder gut . Wir kommen gerne wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub war wirklich erholsam und hat Spaß gemacht!
Alles in allem eine schöne weitläufige Anlage...Zimmer sind Standard und sauber! Essen ist ausreichend und abwechslungsreich! Animation macht einen guten Job- snoopy macht richtig Spaß!
Leandra (26-30)Deutschland
Kann man machen
Schönes Hotel, tolles Wetter, anstrengende Leute, sind trotzdem sehr nett. Hotelzimmer wurde nicht anständig geputzt, hatten immer zu wenige Handtücher, Klimaanlage kaputt. Snoppy ist ein Animateur.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Aufenthalt
Gute Erfahrungen. Sehr zu frieden mit allem. Snoppy Animation war auch sehr unterhaltsam. Zimmer hat mehrere Probleme gemacht, aber war im Großen und ganzen okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Top Animation Team, Besonders Sambala Ananas😂 Essen top Altes Hotel, aber sehr sauber. Freundliches personal
Prisca Lia (14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Wetter gut und gute Umgebung und Umgebung snoppy ist ein Animateur. Zimmer Katastrophe,wurde nicht anständig sauber gemacht, Klimaanlage kaputt
Marcel Weirich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Hotel alles super Pool und Strand Meer Sauber. Und Herr HAITHEM für Reception sehr toll Menschen Immer bereit was Brauch Hilf gern und sehr freundlich SUPER. Wir komm wieder Hotel Djerba Aqua resort....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich finde das Hotel wird nicht korrekt bewertet,
Ich bin oft in Aqua Resort seit Jahren. Klar gibts mal ein Maleur... Aber melden und es wird versucht, es zu beheben. Aber was ich so lese, Kameldreck? Wie kommt ein Kamel ans Fenster? Nee nee.. Wenn einem was nicht passt... Bitte nett zur Rezeption und es wird bestimmt behoben. Liebe Grüße Marina