Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen:-)
An manchen Stellen ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns persönlich nicht gestört hat. Freundliches Personal. Große Poollandschaft für alle Altersklassen. Super Angebot an Animation.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nach 2 Wo. zu Hause könnte ich schon wieder hin...
Das Haus ist nicht mehr neu aber sehr gepflegt und landestypisch gestaltet. Man merkt manchmal noch, dass COVID-bedingt Schwächen aufzuarbeiten sind, aber alleine in den 3 Wochen die ich dort war hat sich sehr, sehr viel getan. Besser geht natürlich immer, aber ich werde auf jeden Fall wieder kommen !!!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schade dass sich die Anlage so verändert hat
Wir waren im Jahre 2018 auch hier im Hotel und finden, dass es nach 4 Jahren schon etwas renovierungsbedürftig ist. positiv: Unser Zimmer wurde immer tadellos gereinigt, das Essen war gut, für jeden was dabei. Sehr toll war das Service, die Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt, ebenso der angelegte Garten. Der Animateur MAX - Rihat, hat es uns besonders angetan, er war immer hilfsbereit und hat dem Personal auch immer ausgeholfen, wenn Not am Mann war. negativ: Leider…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
70% Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, auch zu den Kindern waren alle sehr freundlich. Der Strand war leider überseht mit Seealgen, wodurch man nicht baden gehen konnte. Das Essen war leider sehr eintönig und für die Kinder nicht sehr ansprechend.
Marc Maurer(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde es nicht nochmal buchen
Der Pool ist sehr schön wo man sich abkühlen kann, aber der Zimmerbereich war nicht so wie man sich ihn vorgestellt hatte und wie er auf Bildern dargestellt wurde. Zudem ist mir das Personal unbegreiflich manche sind zuvorkommend manche nicht. Als letztes sei angemerkt das, das Essen im mittleren Berich anzusiedeln ist.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Animation,vielseitig und für jeden was dabei Morgens bis Nachmittags Sport und Spiel am Pool und Strand ,Abends Tanz und Shows .Essen sehr große Auswahl und lecker ,Personal von A-Z sehr hilfsbereit und freundlich. Gäste die Europäisch Standart verwöhnt sind hoffen vergebens , natürlich gibt es hier und da kleine Mängel,uns hat das nicht gestört,Corona hat halt auch dort seine Spuren hinterlassen
My(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Strandurlaub pur, kaum Kultur
Große Anlage, sehr freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt. Für neue Gäste fehlt es an Informationen bezüglich Organisation.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher was für Franzosen.
Also für deutsche Gäste eher weniger geeignet da alles auf französisch ist. Animation auf deutsch ist eher weniger. Die Animation ist immer gleich. Und wir hatten das Gefühl, dass wir als Deutsche nicht so gut behandelt wurden wie französische Gäste.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Hotel mit großer Poolanlage , ausreichend Liegestühle vorhanden , Abends 21:30 gute Show der Animateure , ca 200-300 mtr zu Strand , wenig Deutsche , hauptsächlich Franzosen Tolles Schwimmbad , ausgiebige Anwendungsprogramme Thalasso
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Recht entspannter Hotel Urlaub
Das Hotel bisschen in die Jahre gekommen. Alles noch im grünen Bereich. Sauberkeit vorhanden. Außenanlagen wie der Pool und Strand sehr schön. Bis auf das die 8 Tennisplätze (Asche) nicht in Ordnung sind. Das war hat sehr traurig für uns.