Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist im großen und ganzen okay. Die Zimmer sind sauber, groß und immer sehr gut gereinigt.
Beim Essen ist man eher zwei geteilt. Ein absolutes no go sind die Ober im Hauptrestaurant. Tische werden nicht gereinigt, Gäste werden ignoriert. (ausser man spricht franzöisch). So eine aroganz und unlust haben wir noch nie gesehen. Einzig die Ober an der Beach-Bar, die waren Super, nett und immer aufmerksam. Das ist das einzigste Lob, dass man im Bereich Gastronomie geben kann. Selbst die Spezialitätenrestaurants…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Über die kleinen Mängel sollte man hinwegsehen.
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Die gesamte Hotelanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Bei der sehr späten Ankunft wurden wir an der Rezeption profezionell und äusserst freundlich empfangen. Das gleiche galt auch für das gesamte Personal.
Schönes, nicht zu großes Hotel (299 Zimmer) mit nordafrikanischen Flair und attraktiver Poolanlage. Man sollte bei allem bedenken man ist in Afrika und nicht in der Karibik in einer 1000 Betten-Anlage.
Es wird zwar ständig was repariert, aber es besteht natürlich noch einiger Bedarf an Ausbesserungen.
Das Video ist schon ein paar Tage älter wo man das schöne Hotel sieht wir waren sehr enttäuscht aber haben das Beste draus gemacht Die Tunesier verdreckt mir her ganze Insel selber in Hotel war alles sauber aber die Umgebung war alles dreckig
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumurlaub mit Rundum-Wohlfühlambiente
Eine sehr gepflegte und großzügige Anlage mit hervorragendem Service. Für einen Wellness- & Erholungsurlaub einfach ideal. Ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen.