Nicht empfelenswert wegen Sevice
Hotel in gutem zustand,Zimmer meiner Meinung nach Top.Strand und Meer sind gut.Pool ist auch gut.
Warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann:Service ist nur gut bei gutem Trinkgeld .Dann werden sogar Poolliegen u.Tischreservierungen gemacht.So das andere Gäste mittags u Abends nicht hinsitzen können wo sie wollen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien mit Herz und Freude für Genuss und Seele
Sind zum 3. mal hier,mega freundliches Personal,unser persönlicher Kellner B ,Chaabane Jamel immer besorgt um unser Wohl und hat uns jeden Wunsch erfüllt!!! Ausserdem sehr kinderfreundlich und immer gute Laune im Betrieb!!
Das Essen ist supergut und allgemein die Anlage sehr schön,vorallem die Poolanlage ein Traum🌴☀️
Ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr schönen landestypischen Architektur. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu den jeweilige Animationen zu animieren, OHNE aufdringlich zu werden. Nach kurzem fühlt man sich wie zu Hause.
Schön gestaltete Hotelanlage mit maximal zwei Obergeschossen mit Aufzug. Besonders die Poollandschaft vermittelt einen optischen Genuss. Auch die Loungebar mit den Säulen und dem runden Grundriss und den Sitzgruppen vermittelt eine angenehme Atmosphaere.
Ein rundherum gelungener Urlaub
Großzügige Anlage, sauber und gepflegt. Alles vorhanden was ein Urlaub so braucht. Alle sprechen deutsch, von dem Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage.
Das Hotel ist für einen reinen Hotel- und Strandurlaub zu empfehlen.
Wir haben moderne und recht frisch renovierte Zimmer vorgefunden.
Wenn man auf Speisen und Getränke nicht ganz so viel Wert legt und einem die Umgebung des Hotels auch nicht interessiert, kann man einen schönen und erholsamen Urlaub im Djerba Plaza verbringen.
Für etwas höhere Ansprüche ist deutliches Verbesserungspotential vorhanden.
Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub mit ein paar Minus-Punkten.
Wir haben ein Publikum, bestehend aus…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes schönes Hotel mit einigen mimuspunkten
Das Hotel ist sehr schön. Anlage mit Pool großzügig. Viele Liegen und kein Platzkampf. Leider ließ die Kleider wahl am Abendessen sehr zu wünschen übrig. Man kam sich vor wie auf einen Campingplatz und nicht wie ein 4 Stern hotel . Schade
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade. Wo bleibt die Führung?
Als langjährige Kunden müssen wir leider sagen. Vieles hat stark abgenommen. Essen immer das Gleiche und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schmutzige Tischset und öffentliche Toiletten. Mit Trinkgeld kann man vieles kaufen. Schade für das schöne Hotel mit sehr schönem Pool und das herrliche Klima. Vorläufig sicher nicht mehr.