Marianne Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Verwöhnhotel für Erholungsuchende
Das Hotel ist weitläufig und trotz der fast 300 Zimmer sehr ruhig. Alles ist gut gepflegt und die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Unaufdringliche Animation, Möglichkeiten zu Sport und Spiel. Die großzügige und gemütlich möblierte Eingangshalle mit Bar bietet Raum für Geselligkeit. Für Gäste von 0 bis 100 Jahre. Die Vielzahl der französischen Gäste beweist, dass hier sehr gut gekocht wird.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit etwas holprigem Service
Für einen erholsamen Badeurlaub das geeignete Hotel. Schöner Strand mit Strandrestaurant; vielfältiges Angebot durch die Animateure.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Das Hotel ist sauber, Zimmer und auch die Hotelanlage an sich. Alle sind freundlichen, von der Rezeption über Kellner und Zimmermädchen. Alle sind sehr positiv auf Kinder geeicht. Vorallem bei unser kleinen (1Jahr) war immer ein freundliches Entgegenkommen. Das einzige Manko ist die Lage an sich. Leider hat man nichts um das Hotel drumherum. Man muss, zumindest mit Kindern, ein Taxi nehmen um mal aus dem Hotel zu…
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allgemeines Fazit, wir kommen wieder mal!
Wir waren zum 6 x Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer immer sauber. Ebenfalls die Poollandschaft. Leider lässt der Strand zu wünschen übrig, schmutzig und nicht einladend, das ist schade!
Ehepaar Horster Niederrhein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Djerba Plaza😊wir kommen wieder
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt ca.30 min. Die Lage ist top mit eigenem Strandabschnitt.Das Foyer ist imposant mit der hohen Kuppel. In der ersten Woche durfte dort sogar geraucht werden und man hat es nicht gerochen.Dann wurde es aber leider abgestellt und die Raucher mussten nach draussen.Innen gibt es keine Möglichkeit zu rauchen.Viele Gäste haben sich beschwert. Sonst konnten wir nichts bemängeln.Wir waren das erste Mal auf Djerba und bestimmt nicht das letzte Mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher schlecht als recht
Sorry wie waren ab dem 31.Mai dort Aussen (wie vorab beschrieben) war abends nichts auf. Wir haben mit vielen anderen Urlaubern vor dem Hotel gesessen (also im Eingangsbereich neuer Gäste) auf dem Boden mit Kissen Zu empfehlen erst ab Mitte Juni Alle Angestellten ein großes Lob Zimmer super Strand im sehr schlechtem Zustand dreckig und voll mit Kamelscheisse
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen schlecht
Anlage sehr schön traumhafte polanlage Zimmer modern und sauber Personal freundlich Strand auch sehr schön nurabends tote Hose und das Essen eine einzige Katastrophe Immer dasselbe kein Geschmack nichts für den empfindlichen Magen
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir fühlen uns sehr gut im Hotel aufgehoben.
Wir waren schon einige Male im Hotel Plaza. Leider mussten wir im Jahr 2020 unseren Urlaub wegen Corona absagen. Nun haben wir für November 4 Wochen gebucht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super entspannter Urlaub auf Djerba
Das Hotel ist super, das war unser bester AI-Urlaub bis jetzt (wir waren in der Türkei, Ägypten und auf mehreren griechischen Inseln). Die Anlage ist weitläufig und sehr schön, alle Einrichtungen im Hotel (das Schwimmbad, das Fitnessstudio, die Bars, der Pool) - alles top, sauber, einwandfrei. Das Publikum: VIELE Franzosen, Deutsche und Russen. Die Animation war sehr französisch orientiert, in der zweiten Woche kamen viele deutschen und russischen Gäste, die Animateure haben dann versucht auch die anderen Nationen…
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel top, Essen flop
Hotel sehr sauber und modern, die Vorderansicht jedoch etwas kahl. Kein Empfang bei der Ankunft, kein herzlich Willkommen. Im Hotel waren überwiegend Franzosen und Russen. Eine Kleiderordnung war nicht vorhanden, einige kamen in Badehosen zum Abendessen, oder Betrunken, oder als wäre man in einem 6 Sterne Hotel, es war alles vorhanden.