Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Besonders die Dusche ist schön gemacht. Was mir persönlich noch sehr gefallen hat, ist, dass der TV über einige deutsche Sender verfügt wie pro7, rtl, rtl2, Sat1, vox und einige mehr.
Das Essen im Hotel war immer hervorragend und frisch. Trotz wenigen Gäste im Hotel dieses Jahr haben sie immer ein grosses und vielfältiges Buffet angeboten.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch ein absolutes Highlight ist die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Kurzurlaub
schöne Hotelanlage
leider war das essen am buffet fast immer kalt! es gab wenig abwechslung!
Servickräfte gaben ihr bestes und waren sehr freundlich
insgesamt eine erhohlsame Woche
Das Hotel ist liegt ganz nahe an einem schönen Strand, den man mit Spaziergang nach 3 Minuten erreicht.
Sauberkeit: Hotel+ Pool -gut
Gartenanlage: auf Grund der derzeitigen Geldnot immer noch top gepflegt
Legendlich wäre es wünschenswert die Klimaanlagen im Hotel mehr laufen zu lassen. Im Speiseraum läuft nichts – nur der eigene Schweiz. Leider Hut ab für alle Angestellten, die wirklich Blut und Wasser schwitzen! (denke, dass es sicher Sparmaßnahmen sind!)
Man sieht das alle sich trotzdem sehr bemühen!…
Dieses Hotel war hervoragend bevor Sie auch Russen und Engländer bei den Gästen auf nahmen !
Aber sonst war das Unser Hotel Aufenthalt sehr seh Schön !
Das Personal war auch immer sehr Nett hat auch immer Hervoragende Arbeit geleistet !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn man noch nichts besseres kennt
Die Angestellten vom Hotel waren echt super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber war sauber. Man bemerkt, dass sie sich sehr um die Gäste bemühem. Wenn das Wetter schön ist und es nicht zu viele Wellen hat, kann man auch in sauberes Wasser baden gehen im Meer.
Leider war das Essen (wahrscheinlich überall in Hotels in Tunesien) auf einem sehr tiefen Niveau. Wenn man zu diesen Preisen schonmal in der Türkei war, wird man in diesem Hotel aufs äusserste enttäuscht werden. Die…
Leider war das Essen nicht so prall. Totgebraten Steaks, immer das selbige Obst. Tote Tiere im Eingangsspringbrunnen die sich schon zersetzten. Man verfügte über diverse Wasserfontänen im Pool, die leider blieben bis auf ein einmaliges Erlebnis immer aus. Bei der kleinsten Berührung der Poolbeleuchtung lösten sich dich diese Lampen aus dessen Verankerung. Leider blieb die Strandpromenade am Abend unbeleuchtet, da zum teil die Glühbirnen als auch die Lampenschirme defekt waren. Das Personal bis auf das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare Tage in Djeerba
Superfreundliche Leute, leckeres Essen, schöner Strand und Pool und ein tolles Zimmer! Für uns hat's gepasst und wir verbrachten einen tollen und erholsamen Urlaub auf Djerba.