Hotel ist wircklich super, sauber...
Kellner sind sehr nett und freundlich...
Essen und Getränke war super...
Animatore(wirklich alle) am pool sind super und lustig...
Danke an alle für eine perfekte Urlaub.
Wir kommen sicher wieder...
Hotel ist sehr empfehlenswert! Man sollte jedoch mit der Mentalität klarkommen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Vom Spa-Bereich war ich eher enttäuscht. Preis/Leistung passte nicht wirklich. Essen war Ok. Abwechslungreich und viel Auswahl. Für meinen Geschmack aber etwas zu "europäisch" gekocht. Aber das ist ja Geschmacksache. :-)
Animation war nicht aufdringlich sondern freundlich und nicht zu übertrieben. Wer Ruhe sucht ist am Pool als auch am Stand gut aufgehoben.
Wir waren Ende April dort, leider…
Das Hotel selbst sehr gut, die Gartenanlage sehr gepflegt und die Anlage des Pools sehr einladend.
Das Hotel war nur mit etwa einem Drittel ausgelastet (bekannte Gründe nach Attentat).
Vielleicht deshalb an Personal gespart?
Jedenfalls habe ich noch keinen derartig versandeten Pool erlebt; mir fiel auch niemand auf, der sich darum kümmerte.
Das vorhandene Personal war sehr bemüht, höflich und zuvorkommend.
Preis/Leistungsverhältnis einfach super. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Super Animationsteam, die haben das toll gemacht. Jederzeit gerne wieder.
Transfer vom und zum Flughafen war nicht gerade angenehm ist gefahren wie Wenn wir zu spät kommen würden! Koffer musste selbst aushelfen werden am Flughafen, mürrischer Chauffeur!!
Reiseleitung vor Ort kommt nicht zur angegebenen Zeit wie in der Einladung angegeben! Ist 50 min. zu spät gekommen!
Super Hotel. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Animationsteam war unschlagbar. Absolute spitze und sehr kompetent und lustig. Geniale Shows.
In der Hotellobby gab es immer Wlan. Das war super.
Wir waren anfang Mai da. Fast keine Leute , Wetter war genial. Preis Leistungsverhältnis war super. Sehr günstig für das was wir alles bekommen haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schön, jedoch mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber, die Zimmer grosszügig und gut eingerichtet. Die Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich, Deutschland und der Schweiz. Viele Familien während der Herbstferienzeit.
Die Reisezeit Ende September/Anfang Oktober ist mit ca.
31 Grad ideal. Wasser 28°.
Angenehm, dass es in den Restaurants keinen Internetempfang hat. In der Lobby reicht es, wenn alle am Handy hängen.
Ich war schon in vielen Namenhaften hotels auf djerba aber dieses Hotel ist nicht zu toppen sehr nettes Personal überall wird jemanden geholfen sehr familien freundlich Erholung pur wir kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannendes freundliches Hotel
Wir waren im November ( Beide 66 Jahre alt ) in diesem Hotel . Zum ersten mal in dieser Jahreszeit .
Das Baden im Meer war entspannend , der Strand lang und weiß .Es ließ sich immer ein windschattiges Plätzchen finden.Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet . Unseres war Richtung Golfplatz und auf dem Balkon Nachmittags sonniges teetrinken bis Sonnenuntergeang . Die Reinigung wurde hervorragend durchgeführt . Das gesamte personal war freundlich und hilfsbereit , das Essen sehr
großzügig.