Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Soweit so gut
Die Zimmer sind super, der Strand allerdings sehr schmutzig. Als wir im April da waren wurde eine Woche lang gearbeitet, es war täglich krach. Das Personal ist sehr auf Trinkgeld aus. Der Pool war bei genauerem hinschauen renovierungsbedürftig aber schön groß . Der Strand und die Landschaft sind ziemlich schmutzig. Fazit: wir fliegen nicht mehr nach djerba.
Willibert(61-65)Deutschland
Immer wieder Djerba Plaza
Wir waren schon 6!!!mal in diesem Hotel und freuuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Immer wieder gerne. Es kommen viele Stammgäste und wahrlich nicht ohne Grund. Toll.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel auf Djerba
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einem gepflegten Hotel.Hervorheben möchten wir den wirklich sehr guten und höflichen Service in allen Bereichen.Nicht so gut fanden wir den Thalasso und Spa,asr zwar sehr schön ist aber total überteuerte Preise hat.Auch sollte in diesem Hotel mindestens der Saunabesuch inkludiert sein.Ansonsten war wirklich alles OK.An einem Tag hatten wir eine Rollertour mit Riechi gemacht die ebenfalls sehr schön war,wirklich empfelenswert.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr groß und schön!! Der Emfpangsbereich sehr einlandend, wo es auch gratis WLAN gibt...ein paar mal hat es kurz nicht funktioniert. Ich persönlich fand es schade, dass es am Abend bei dem Amphietheater keine Vorstellungen gegeben hatte. Die waren immer im Hotel, wir waren aber keine Show dabei. Wir hatten eine Quad-Tour über unseren Reiseveranstalter gebucht, welche wirklich super war!! Kann ich nur weiterempfehlen. Im Hotel gibt es einige Fotografen, die sowohl untertags auch am Abend Fotos…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Woche
Saubere Anlage,nette Kellner man fühlt sich rundum wohl. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele ältere Leute in diesem Hotel, dadurch konnte man sich sehr gut erholen und die Ruhe genießen. Die Zimmer sind sauber, sehr groß und schön eingerichtet. WiFi war kostenlos und funktionierte gut.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig und entspannt
Die Hotelanlage war sehr schön und das Personal immer nett und gut gelaunt. Der Pool kann sich wirklich sehen lassen und ist sehr gepflegt. Der Strand ist schön ruhig, dort kann man sehr gut entspannen. Das Meer ist sehr klar und Türkis, solange nicht viel Seegrass angespült wurde. Lediglich das Essen dort könnte besser sein.. Die tunesischen Gerichte schmecken dort sehr gut, internationale jedoch sind zum Teil ungenießbar. Zu dem waren die meisten Gerichte schon kalt. Fazit: Schönes Hotel mit sehr schönem und…
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Inividualisten sind hier fehl am Platze !
Im Prinzip ist das Djerba Plaza ein gutes Urlaubshotel für all-inkl-freaks ! Alles Standard von morgens bis abends im Großraum-Restaurant. Individualisten sind hier fehl am Platze ! Trotzt der Angabe, dass es verschiedene Restaurants gibt, gab es für Geld und gute Worte, keine Möglichkeiten mal aus der Schlange am Buffet auszubrechen. Schade !!
nicole(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
immer wider plaza!!
ich war august und november 2013 da und im april 2014. das hotel ist einfach genial.. tolles team im speisesaal... animation perfekt.. sehr gesprächig ohne aufdringlich zu sein.. und did shows sind super gelungen ( bravo mickael habibi ) !!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Djerba klasse!!!
Für Djerba ein super Hotel! Klasse Zimmer, sehr gepflegte Pool-Anlage. Das Essen war eher durchschnittlich! Aber gerne wieder !!!!
Gioya(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel!!!!!!
Sehr schönes Hotel Die Zimmer waren immer sauber und liebevoll hergerichtet. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Am schönsten war der Pool er war riesig. Dieses Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern denn es hat eine sehr süsse Spielgruppe :) Und die, die es gerne etwas ruhig haben können sehr gut am Strand relaxen.